Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Может чашечку кофе? Возможно ли сочетание похудения и удовольствия?
Достоинства: Приемлемая цена
Недостатки: Боли, сильный слабительный и мочегонный эффект, неприятный вкус.
Снова долгожданная весна, а не за горами и лето. И все дамы хотят срочным образом стать стройными. Желательно достичь этого без особых физических нагрузок и всякого там "правильного питания" и всевозможных диет. Я тоже не являюсь исключением из правил, поэтому повелась на заманчивые обещания рекламы кофе Туброслим компании Эвалар. Цена показалась мне вполне приемлемой - 10 пакетиков кофе за 180 рублей, и к тому же я очень люблю кофе.
Ознакомилась с инструкцией, в которой производитель обещает, что похудение будет быстрым и тем более без ограничения в питании. Засомневалась... прямо сказочная перспектива какая-то. А еще пишут, что вес уходит даже во сне.
Турбослим кофе, благодаря входящим в его состав кофеину, натуральным экстрактам и другим активным веществам, действует сразу в 4-х направлениях: способствует ускорению обменных процессов, повышению тонуса организма, его очищению, снижению аппетита.
Ну что же, попробуем... Сразу скажу, что вкус еще тот, очень отличается от любимого вкуса кофе. Можно даже сказать, что неприятный. Хотелось что-нибудь добавить, я добавила меда. Часа через 3 начались схваткообразные боли в животе, похожие на спазмы. Эти боли преследовали меня на протяжении всей недели пока я пила этот кофе, даже ночью не давали спокойно спать. Наверное, как и обещал производитель, это по ночам так вес уходил. Смешно... Спазмы - это еще ничего, а вот когда начался сильный слабительный эффект, уже было не до смеха. Очень часто тянет в туалет, на работе сидеть вообще невозможно, бегала каждый час. Помимо слабительного присутствовал и мочегонный эффект. Поэтому сразу стало понятно, что вес уходит только благодаря выводу жидкости из организма.
Выдержала неделю. Результат минус 4 кг. На протяжении следующей недели все эти 4 кг. вернулись благополучно обратно. Сказочные обещания никак не свершились. Не рекомендую проводить такие эксперименты на себе, тем более, что длительный прием мочегонного без особой надобности очень вредит сердечно-сосудистой системе. Берегите себя.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Может чашечку кофе? Возможно ли сочетание похудения и удовольствия? |
Лучше всего для стройности это ПП и упражнения. Мне нравится Джиллиан Майклс. Заканчиваю курс Стройная фигура за 30 дней, буду переходить к силовой йоге.