Отзыв: Гель алое вера Forever Living - Хорошая помощь при болях в желудке.

Достоинства: Реально помогает справляться с проблемами ЖКТ.
Недостатки: Нет.
Проблемы с ЖКТ преследуют супруга более 10 лет. Постоянная тяжесть в желудке после еды, частая изжога, отрыжка, чувство тошноты - эти симптомы самые яркие.

В борьбе за здоровье пробовали много чего: от систем до лечения травами. Помогало мало.

И вот муж добрался до продукции Forever Living Алое вера.

Для пробы взял то, что рекомендовал консультант. Одна из покупок - Гель Алоэ Вера, объемом в 1 литр.

Гель алое вера Forever Living фото

(Взял один бутыль, остальные купил позже, в ходе употребления).

Что такое Гель алое вера Forever Living?
Это, если верить производителю, сок, идентичный мякоти свежесрезанного листа алое. Ну, и помимо этого, еще всякие кислоты и витамины.

Гель алое вера Forever Living фото

А вот информация на русском языке.

Гель алое вера Forever Living фото

Что дает употребление геля алое вера?
Опять таки, если верить производителю (а мы ему верим, смотри ниже за что), гель:
1) качественно улучшает функцию пищеварения (а это то, что нам нужно);
2) дает противовоспалительный эффект;
3) помогает выводить шлаки и токсины;
4) облегчает желудочную боль;
5) выступает как натуральный антибиотик.

Данный гель супруг принимает уже 2 месяца.
Пьет 2 раза в день: утром натощак и вечером перед сном.
Принимает Гель алое вера так: на полстакана воды разводит 30 мл геля. Такой способ рекомендовал консультант, хотя в интернете, когда искали информацию о продукте, люди пьют его так, не разводя водой.
Супруг пробовал пить без разбавления водой, но ему не понравился такой способ.

Сам гель имеет выраженный запах и вкус алое. Горьковатый будто (ради отзыва попробовала на язык). Муж говорит, что к нему надо привыкнуть.

После вскрытия бутылки Гель нужно хранить в холодильнике.

Каков наш результат употребления Геля алое вера?
А результат - Отличный.
Мужа перестали беспокоить боли в поджелудочной железе. Исчезло вздутие живота, изжога, нет тяжести в желудке после еды и чувства тошноты, наладился стул.

Сижу и думаю, тоже что ли для профилактики попить? Вспоминаю про цену - да ну, итак здорова.

Цена за 1 бутылку целебного напитка - 6 400 тенге (1219 рублей).
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая помощь при болях в желудке.

Ника-Клубника
Результат шикарный ) . Здоровья Вам и мужу ) !
persona2000
Интересный продукт! Не слышала, надо узнать получше.
masyaka55
Принимаю сама уже второй месяц. Отличный эффект. Проблемы со стулом исчезли. Уменьшились проявления аллергии. Пишите, если нужны подробности) Заказ и доставка по всему миру)
elenavaleri2050
для тех у кого есть реальные проблемы
- это натуральное спасение
АлоэВераОлэна