Отзыв: Коляска Happy Baby Twiggy - Наш тест драйв за 2 сезона, путешествие на самолете и бездорожью.

Достоинства: Бюджетная, качественная, прочная, много разных мелочей
Недостатки: Вес, механизм складывания, нет возможности снять ткань для стирки, кнопка бампера заедает.
Всем доброго времени суток!

Мои отзывы посвящены детским товарам и этот не без исключения!
Думали обойдетесь одной или максимум двумя колясками? а нет, мы тоже думали...
Пришла пора выбирать трость.

КОГДА И КАК КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ.

Сразу скажу, самую выгодную покупку можно совершить не в сезон, так что готовьте сани летом, а коляску зимой! Наш транспорт обошелся нам в зиму в 2000 руб., к сезону, уже установилась стабильная стоимость от 3500 руб.

ВСЕ О ПРОХОДИМОСТИ И МАНЕВРЕННОСТИ

Пару месяцев пришлось рассекать по квартире в ожидании сезона, дома не было никаких нареканий! Что же касается улицы, там свои прелести... Выделю основные моменты:
*По ровной поверхности не едет
*Легко разворачивается даже в самом узком пространстве, если передние колеса не зафиксированы
*НО по неровностям и плохому покрытию ездить только на зафиксированных колесах, иначе резко тормозит, застревает и т. п.

УДОБСТВО И КОМФРТ

Я разделю этот пункт ДЛЯ РЕБЕНКА и ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, т. к. при выборе хочется чтобы всем было хорошо, кому-то ездить, кому-то возить и таскать!
ДЛЯ РЕБЕНКА
*Сиденье - глубокое широкое, ребенок в 3 года помещается, еще и куча места. Не провисает под тяжестью ребенка,

Ребенок в коляске

т. к. есть специальные вставки (твердые) при этом сидеть маленькой попе комфортно, вставка не цельная, а разбита по секциям, что дает доп мягкость, снизу поддержка из металла заборчиком.

Сиденье

*Спинка также с твердыми вставками, средней жесткости, имеет два положения одно под 90 градусов, другое с углом, не поспишь, но расслабить спинку можно.

Спинка

Спинка положение 90 градусов

*Козырек большой, выдвигается дополнительная его часть при необходимости, непромокаемый.

Капр

*Ремни с мягкими накладками, при желании ездить без них стоит защита на бампере между ножек, чтобы ребенок не сползал.

Коляска Happy Baby Twiggy фото

Ребенку в ней было удобно ездить, с учетом того, что с 1,5 лет сон на улице у нас не получался, угол наклона спинки не стал для нас большим минусом.

ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
На носу было много путешествий, поэтому критерий было много, теперь по порядку.
*Вес Почти 5 кг, не 4300 как пишут многие сайты, имейте ввиду, на весах в аэропорту мы скривили губы и вспомнили эти цифры...
*Ручка - переноска - бестолковая штука, никогда не пользовалась, т. к. режет плечо и висит непонятно.

Коляска Happy Baby Twiggy фото

*Колеса - износостойкие, я ожидала худшего признаюсь, спустя 2 сезона они выглядят так, очень тихие, тормоза не вышли из строя.

Коляска Happy Baby Twiggy фото

*Механизм трость - раскладывается легко, достаточно снять предохранитель и нажать на нижнюю раму,

Коляска Happy Baby Twiggy фото

однако сложить будет сложнее, нужно наклоняться и вручную снимать крючок, в грязную погоду это не самое приятное удовольствие.

Коляска Happy Baby Twiggy фото

*Складывается вместе с бампером и козырьком - это и плюс и минус, удобно НО колеса пачкают ткань (представьте, прогулку после слякоти грязи)

Коляска Happy Baby Twiggy фото

*Бампер снимается, но его постоянно клинит особенно в прохладную погоду, очень неудобная кнопка,

Коляска Happy Baby Twiggy фото

порой приходилось вытаскивать ребенка из под бампера, тем самым пачкая сиденье.
*Ручки из плотной пены не деформировались со временем, легко отмываются.
*Подстаканник - удачное и нужное дополнение.

Коляска Happy Baby Twiggy фото

*Стирать неудобно, тк. ткани несъемные или раскручивать болты, но это крайне неудобно, поэтому моим и сушим целиком вручную, только так!

В целом мы как родители остались коляской довольны, можно сказать, Английский бренд не подвел - прочная, качественная, бюджетная! Ставлю твердую 4, снизила оценку из за веса, неудобства стирки и бампера, о чем писала выше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наш тест драйв за 2 сезона, путешествие на самолете и бездорожью.

Litto
Очень полезный отзыв. Столько нюансов, оказывается.