Отзыв: Коляска Happy Baby Twiggy - Наш тест драйв за 2 сезона, путешествие на самолете и бездорожью.
Достоинства: Бюджетная, качественная, прочная, много разных мелочей
Недостатки: Вес, механизм складывания, нет возможности снять ткань для стирки, кнопка бампера заедает.
Всем доброго времени суток!
Мои отзывы посвящены детским товарам и этот не без исключения!
Думали обойдетесь одной или максимум двумя колясками? а нет, мы тоже думали...
Пришла пора выбирать трость.
КОГДА И КАК КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ.
Сразу скажу, самую выгодную покупку можно совершить не в сезон, так что готовьте сани летом, а коляску зимой! Наш транспорт обошелся нам в зиму в 2000 руб., к сезону, уже установилась стабильная стоимость от 3500 руб.
ВСЕ О ПРОХОДИМОСТИ И МАНЕВРЕННОСТИ
Пару месяцев пришлось рассекать по квартире в ожидании сезона, дома не было никаких нареканий! Что же касается улицы, там свои прелести... Выделю основные моменты:
*По ровной поверхности не едет
*Легко разворачивается даже в самом узком пространстве, если передние колеса не зафиксированы
*НО по неровностям и плохому покрытию ездить только на зафиксированных колесах, иначе резко тормозит, застревает и т. п.
УДОБСТВО И КОМФРТ
Я разделю этот пункт ДЛЯ РЕБЕНКА и ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, т. к. при выборе хочется чтобы всем было хорошо, кому-то ездить, кому-то возить и таскать!
ДЛЯ РЕБЕНКА
*Сиденье - глубокое широкое, ребенок в 3 года помещается, еще и куча места. Не провисает под тяжестью ребенка,
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
На носу было много путешествий, поэтому критерий было много, теперь по порядку.
*Вес Почти 5 кг, не 4300 как пишут многие сайты, имейте ввиду, на весах в аэропорту мы скривили губы и вспомнили эти цифры...
*Ручка - переноска - бестолковая штука, никогда не пользовалась, т. к. режет плечо и висит непонятно.
*Ручки из плотной пены не деформировались со временем, легко отмываются.
*Подстаканник - удачное и нужное дополнение.
В целом мы как родители остались коляской довольны, можно сказать, Английский бренд не подвел - прочная, качественная, бюджетная! Ставлю твердую 4, снизила оценку из за веса, неудобства стирки и бампера, о чем писала выше.
Мои отзывы посвящены детским товарам и этот не без исключения!
Думали обойдетесь одной или максимум двумя колясками? а нет, мы тоже думали...
Пришла пора выбирать трость.
КОГДА И КАК КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ.
ВСЕ О ПРОХОДИМОСТИ И МАНЕВРЕННОСТИ
*По ровной поверхности не едет
УДОБСТВО И КОМФРТ
ДЛЯ РЕБЕНКА
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
На носу было много путешествий, поэтому критерий было много, теперь по порядку.
*Ручки из плотной пены не деформировались со временем, легко отмываются.
*Подстаканник - удачное и нужное дополнение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наш тест драйв за 2 сезона, путешествие на самолете и бездорожью. |