Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Ничего плохого про гель сказать не могу

Достоинства: лёгкий аромат; не агрессивен к коже рук; относительно натуральный и безвредный
Недостатки: в целом нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!

Несмотря на то, что дома у меня есть посудомоечная машина, которая служит нам уже лет 14, вечером после ужина я практически всегда мою посуду вручную. Мне так быстрее и проще. К тому же гонять 1.5 часа в посудомойке три тарелки и сковородку как-то не хочется - расход воды очень большой.

Раньше покупала все время Fairy или аналогичные средства для мытья посуды, но зимой заметила, что во-первых, очень сохнет кожа рук и во-вторых, после маникюра быстро нарастает кутикула и сохнет кожа вокруг ногтя. Болтая с приятельницей на эту тему, она посоветовала мне мыть посуду в перчатках. Я купила тонкие, медицинские перчатки и вот уже 4 месяца мою посуду только в перчатках - и знаете, результат стал сразу заметен. Кожа перестала сохнуть, маникюр могу не делать целый месяц и кожа вокруг ногтя не грубеет. И тогда я поняла, что все средства типа Фэйри ну очень агрессивно относятся к коже рук. И потому я решила от них отказаться. Думала, что бы такое купить недорогое и относительно мягкое, щадящее... Вспомнила, что в серии Synergetic (а я пользуюсь их гелем для стирки) есть и кондиционеры для белья, и гели для мытья посуды

Его и купила. Покупала в Фикс Прайсе за 90 р, если не ошибаюсь. Ароматов было много: цитрус, мята, персик, но я выбрала себе гранат.

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

Аромат слабый, не агрессивный. Пенится этот гель намного хуже чем Фэйри, Сорти или МиФ, расход из-за этого чуть увеличивается, но со временем приспосабливаешься и уже понимаешь, какое количество средства нужно для мыться посуды

Дозатор обычный, крышка удобная

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

В целом гелем для мытья посуды я довольна и надеюсь, что он действительно имеет относительно натуральный состав и экологичен, безвреден как для нас, так и для окружающей среды.

Рекомендовать буду
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего плохого про гель сказать не могу

Nastya259
Именно этой фирме я импонирую.
Tanya Mercury
Видела такой в продаже
daryaart
Мне показалось, что плохо пенится
zombi
Хуже чем привычные мифы, сорти, фэйри и пр. Но для мытья посуды пены хватает
lexnadin
вот и мне показалось, что пениться плохо… но цена и объем флакона - привлекли и мое внимание)
ЕлКа198645
Тоже пользуюсь средствами данной марки. Очень нравятся.
gririna
Дочь постоянно им пользуется, вот была у нее в гостях, тоже приобщилась, теперь думаю на это средство перейти))
блер
лорого
СПБ Оля
интересно…понравилось описание
katia-cveto4ek
Хорошее средство
sommer1975
Тоже брала средство от этого производителя
canek228228
не встречала, но по описанию понравился
OArctic
Тоже не встречал, надо будет попробовать взять.
Masks85
С гранатом не брала, а вообще их гели нравятся.
zombi
С гранатом приятный запах, не резкий
Norma68
Видела,но пока не брала
Ekagrg
Мне показалось, что расход у него большой, учитывая, что пенится средство плохо. Может, конечно, так и должно было быть.
zombi
Расход больше чем у Фэйри и я это указала в отзыве. И пенится чуть хуже. Но для меня это не недостаток. Зато без жуткого химозного состава
Ekagrg
Я фейри никогда и не покупаю. Он с посуды не смывается.
Larysa2000
Ручки хочется беречь, это факт! Хорошо, если гель работает и защищает руки.
Alenka585
Для посуды я ещё не пробовала… нужно купить
matilda31
попробую.
RomanecV
тянулись руки к покупке такого геля, но насторожило что очень жидкий , через упаковку было видно
zombi
Вы знаете, я бы не сказала, что он очень жидкий. В целом вполне обычная консистенция
Анечка0212
попробую.
pavlovaelya
всегда беру всю продукцию этой марки
Varvara579
Видела такой. Обязательно попробую.
Effvera
один из любимых гелей для посуды
Ника-Клубника
Эх, жаль магазина ФП рядом нет, но посмотрю в интернете ) …
в Перекрестке тоже есть товары Synergetic
Ника-Клубника
Спасибо ) ! Перекресток есть рядом с работой, заеду ) .
sigmachka
Очень интересно
mbp21
Мне стыдно, точно обленилась, но руками не мою. Все в нее, посудомойку
Наталыч
тоже хочу взять, попробовать!…)
Вера1984
наверное попробую)
makc167
Мне нравится эта марка! Пользовалась средством от накипи-помог идеально!
Mie2
Мне он очень нравится! А с гранатом никогда не встречала пока.