Отзыв: Смесь замороженных овощей Морозко Green "Мексиканская смесь" - Украшение любого блюда, и даже как самостоятельное блюдо очень вкусно.

Достоинства: Недорого, вкусно, полезно, быстро.
Недостатки: Несущественные.
Всем добрый день. Моя легкая диета пока с успехом продолжается, сопровождаясь небольшим (и всегда желанным :)) снижением веса, но когда сидишь на диете, пусть даже сбалансированной, иногда фантазия иссякает, и просто не знаешь, что бы такого легкого и простого приготовить. Недавно мне в глаза в магазине бросились готовые смеси нарезанных быстрозамороженных овощей, раньше не брала - своих хватало, а тут консервированные бобы надоели, да и захотелось какого-то разнообразия. Выбор пал на мексиканскую смесь от Морозко Green, взяла и совершенно не разочаровалась!

Смесь замороженных овощей Морозко Green Мексиканская смесь фото

Состав. Итак, в состав смеси входят горошек, кукуруза, морковь, стручковая фасоль и красный болгарский перчик. Овощей там, конечно, немного, моркови больше, остального буквально по две ложки, и в сезон овощей брать такое просто нет смысла, ибо за ту же цену можно нормально овощей набрать, но не сейчас, во время сильного гиповитаминоза. Тем более, что в смеси уже все аккуратно разрезано на кубики и ровные полосочки :)

Порадовало, что продукт наш.

Смесь замороженных овощей Морозко Green Мексиканская смесь фото

Разморозка. Овощи разморозились уже по дороге домой, буквально за десять минут, льда в упаковке почти не было - это порадовало, не хотелось согревать такое в микроволновке.

Качество овощей. Честно - боялась, что когда разморозятся - то развалятся на части, но была приятно удивлена! Овощи крепкие и плотные, готовятся быстро.

Смесь замороженных овощей Морозко Green Мексиканская смесь фото

Вкус. Мне вкус понравился, ничем не уступает обычным овощам. В моно я приготовила половину, а половину добавила в рагу с тыквой и домашней кукурузой и луком - оба блюда получились прекрасно!

На упаковке имеется множество рекомендаций, почему-то смесь нельзя размораживать и замораживать повторно, хотя я уверена, что прежде, чем попасть в магазин, смесь была подвергнута этому раз десять) Также есть простой рецепт, если вы впервые встречаете такую смесь, но я его не придерживалась, все равно вкусно получится :)

Смесь замороженных овощей Морозко Green Мексиканская смесь фото

Такая смесь действительно может выручить, когда лень готовить, когда хочется разнообразия, когда ты вегетарианец, когда придерживаешься здоровой диеты и так далее, так далее. Жалею, что раньше не брала, но теперь буду :)

Смесь замороженных овощей Морозко Green Мексиканская смесь фото

Плюсы:
- наш продукт
- хороший состав
- быстрое приготовление
- при тепловой обработке овощи не теряют вкуса и не разваливаются

Минусы:
- мало перчика.

Спасибо, что уделили время прочтению отзыва :)
Время использования 1 Раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Украшение любого блюда, и даже как самостоятельное блюдо очень вкусно.

светик777
Красиво и полезно :)
Anglel
Это правда, для меня прям открытие))
ArthurRiddle
Мексиканская смесь - любимая
Anglel
Правда? Они сильно отличаются?)
ArthurRiddle
Я фанат замороженных смесей, поэтому да)
Ест вообще гавайская - с рисом. Вот она мне совсем не нравится.
Anglel
Ааа, наверное, с рисом мне тоже будет трудновато, я люблю длиннозерный))) Спасибо, буду знать, какую брать не стоит!)
Assti
Очень вкусно
Uka dasha
Вкуснятина! Для разнообразия самое то, главное быстро
Anglel
Главное быстро, вы правы, и качество оказалось хорошее)))