Отзыв: Смесь замороженных овощей Морозко Green "Мексиканская смесь" - Украшение любого блюда, и даже как самостоятельное блюдо очень вкусно.
Достоинства: Недорого, вкусно, полезно, быстро.
Недостатки: Несущественные.
Всем добрый день. Моя легкая диета пока с успехом продолжается, сопровождаясь небольшим (и всегда желанным :)) снижением веса, но когда сидишь на диете, пусть даже сбалансированной, иногда фантазия иссякает, и просто не знаешь, что бы такого легкого и простого приготовить. Недавно мне в глаза в магазине бросились готовые смеси нарезанных быстрозамороженных овощей, раньше не брала - своих хватало, а тут консервированные бобы надоели, да и захотелось какого-то разнообразия. Выбор пал на мексиканскую смесь от Морозко Green, взяла и совершенно не разочаровалась!
Порадовало, что продукт наш.
Качество овощей. Честно - боялась, что когда разморозятся - то развалятся на части, но была приятно удивлена! Овощи крепкие и плотные, готовятся быстро.
На упаковке имеется множество рекомендаций, почему-то смесь нельзя размораживать и замораживать повторно, хотя я уверена, что прежде, чем попасть в магазин, смесь была подвергнута этому раз десять) Также есть простой рецепт, если вы впервые встречаете такую смесь, но я его не придерживалась, все равно вкусно получится :)
- наш продукт
- хороший состав
- быстрое приготовление
- при тепловой обработке овощи не теряют вкуса и не разваливаются
Минусы:
- мало перчика.
Спасибо, что уделили время прочтению отзыва :)
Порадовало, что продукт наш.
- наш продукт
- хороший состав
- быстрое приготовление
- при тепловой обработке овощи не теряют вкуса и не разваливаются
Минусы:
- мало перчика.
Спасибо, что уделили время прочтению отзыва :)
Время использования | 1 Раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Украшение любого блюда, и даже как самостоятельное блюдо очень вкусно. |
Ест вообще гавайская - с рисом. Вот она мне совсем не нравится.