Отзыв: Детская парикмахерская "Воображуля" (Россия, Санкт-Петербург) - Ох, если бы не цены...
Достоинства: сервис для детей отличный: машинки, игрушки, мультики, пузыри и т.д. и т.п., мастер нам попался хороший, подстригла очень быстро и хорошо
Недостатки: цена, цена и еще раз цена!
Когда пришло время первый раз подстричь ребенка, то меня долго терзали вопросы где именно это лучше сделать. Ребенок еще маленький, долго вроде как не усидит, дома-то уж точно подстричь себя он не даст. И вот, будучи в отпуске, решили отвести ребенка в парикмахерскую "Воображуля".
Выбрали ближайшую к дому, которая расположена в ТРЦ "Жемчужная Плаза" .
Выглядит парикмахерская просто чудесно, мне очень нравится их вывеска, пройти мимо нее невозможно, она яркая и броская, кресла в парикмахерской сделаны в виде машинок, сверху висит телевизор и ребенку включают мультик на любой вкус. Это огромный плюс, поскольку дети бывают те еще привереды...
В общем, подстригаться мы пошли, когда ребенку исполнился год. Очереди там не было, в этом плане нам повезло, хотя лучше, конечно, записываться заранее. Когда посадили ребенка в кресло вроде все было нормальное, но так было только первые несколько минут, потом начались крики и истерика.
Пришлось взять ребенка на руки и достригать уже у меня на руках. Надо сказать, мастер была хорошая, видно опыт в таких непростых условиях у нее был большой и сделала она все довольно-таки быстро, особенно учитывая постоянные верчения головой.
Вторая девушка как только могла отвлекала ребенка, давала всевозможные игрушки и пускала мыльные пузыри (а мы их любим). Полагаю, что пузыри они закупают оптом. хD Правда пузыри нам тоже не особо-то помогли, ребенка было не унять, ну ничего...
А вот собственно как нас подстригли, фото до нету, но можно себе представить как выглядит ребенок в год, которого ни разу не подстригали.)))
В общем и целом парикмахерская мне понравилась, но цены там просто сумасшедшие...
За стрижку ребенка мы отдали больше 800 рублей! Только представьте... мальчика нужно стричь в среднем раз в два месяца, нехило получается. Как потом оказалось стрижка у нас была модельная, а если просто машинкой, то цена была бы 400 или 600 в зависимости от количества насадок.
В итоге меня задушила жаба и я купила машинку для стрижки волос за 1400 рублей! понимаете да?) как пару раз сходить в Воображулю. Теперь подстригаю ребенка дома сама быстро, дешево и без слез!
Ну, для наглядности фото До и После стрижки дома. Стригла надо сказать я первый раз в жизни, к тому же ребенок постоянно убегал, но зато без слез и цена не космическая. (:
Забыла сказать, что в парикмахерской действуют системы скидок как накопительные, так и другие. Но мы посчитали, что это все равно довольно сильно бьет по карману, да и совсем того не стоит.
Решать, конечно, родителям, если не жалко денег и вы уверены, что ребенок в таких условиях будет спокойно подстригаться, то почему бы и нет. Нам же это не помогло, оказалось дома стричься приятнее, быстрее и не так "болезненно".
Видела еще в Воображуле какие-то акции при стрижке всей семьей, но уж слишком много плохих отзывов про мастеров... так что даже и не знаю стоит ли рисковать.
Выбрали ближайшую к дому, которая расположена в ТРЦ "Жемчужная Плаза" .
Время использования | один раз |
Год посещения | 2017 |