Отзыв: Полоски для носа от черных точек Etude Organix - Рабочие полосочки)
Достоинства: Доступность, стоимость. Хорошо сцепляется с кожей. Неплохо очищают.
Недостатки: Не сокращает поры
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о том, как работают очищающие полосочки для носа от Etude Organix.
Пока моими фаворитами считаются подобные полоски от Nivea и ЛЭтуаль. Остальные марки, которые пробовала не дают такого хорошего очищения.
Эти полосочки я брала на пробу, так как прочитала много хороших отзывов на данный китайский бренд. Заказывала в ИМ «KrasotkaPro».
Полосочки, в количестве 5-ти штук, находятся в черной коробочке, со всех сторон которой расписана подробная информация с картинками о применении, составе, воздействии.
Умываем лицо обычным способом. Отделяем с полоски защитную пленочку и наклеиваем на влажную поверхность носа. Влажными руками распределяем по коже носа так, чтобы не оставалось заломов, воздуха, пузырьков.
Сцепляется полоска с кожей очень хорошо. Особенно это становится заметно, когда начинаешь её отдирать)) Вытаскивает всю видимую гадость из пор.
Единственное, она местами красит кожу в чёрный цвет (Но хоть не забивает собой поры носа.
Пользоваться такими полосками необходимо 1-2 раза в неделю, дабы добиться хорошего результата.
Результат
Но все равно, буду дальше ими время от времени пользоваться) Тем более за столь бюджетную стоимость – 120 рублей)
Результат
Год выпуска/покупки | 2018 |