Отзыв: Полоски для носа от черных точек Etude Organix - Рабочие полосочки)

Достоинства: Доступность, стоимость. Хорошо сцепляется с кожей. Неплохо очищают.
Недостатки: Не сокращает поры
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о том, как работают очищающие полосочки для носа от Etude Organix.
Пока моими фаворитами считаются подобные полоски от Nivea и ЛЭтуаль. Остальные марки, которые пробовала не дают такого хорошего очищения.
Эти полосочки я брала на пробу, так как прочитала много хороших отзывов на данный китайский бренд. Заказывала в ИМ «KrasotkaPro».

Полосочки, в количестве 5-ти штук, находятся в черной коробочке, со всех сторон которой расписана подробная информация с картинками о применении, составе, воздействии.

Полоски очищающие для носа Etude Organix с экстрактом бамбукового угля фото

Каждая полосочка имеет свою индивидуальную упаковку в виде пакетика. В данный момент у меня осталась одна)

Полоски очищающие для носа Etude Organix с экстрактом бамбукового угля фото

Если верит словам производителя, то в состав полосочек входят экстракты вулканической лавы и бамбукового угля, который помогают восстанавливать баланс кожи и давать антибактериальный эффект) Так же нам обещают отличное очищение черных точек, сокращение пор, снятие воспаление и раздражения.

Состав

Полоски очищающие для носа Etude Organix с экстрактом бамбукового угля фото

Сами полосочки ничем не отличаются от аналогов. Все просто, одна сторона черно-угольная, другая – белая тканевая.

Применение.
Умываем лицо обычным способом. Отделяем с полоски защитную пленочку и наклеиваем на влажную поверхность носа. Влажными руками распределяем по коже носа так, чтобы не оставалось заломов, воздуха, пузырьков.

Полоски очищающие для носа Etude Organix с экстрактом бамбукового угля фото

Ждём полного высыхания (15 минут)

Полоски очищающие для носа Etude Organix с экстрактом бамбукового угля фото

и аккуратно отрываем с кожи, начиная с крыльев носа.
Сцепляется полоска с кожей очень хорошо. Особенно это становится заметно, когда начинаешь её отдирать)) Вытаскивает всю видимую гадость из пор.
Единственное, она местами красит кожу в чёрный цвет (Но хоть не забивает собой поры носа.
Пользоваться такими полосками необходимо 1-2 раза в неделю, дабы добиться хорошего результата.
Результат

Полоски очищающие для носа Etude Organix с экстрактом бамбукового угля фото

Чистит, в принципе, поры носа неплохо. Поверхность кожи носа гладкая, чистая. Но сокращения пор, за время пользования, я что-то не заметила=/
Но все равно, буду дальше ими время от времени пользоваться) Тем более за столь бюджетную стоимость – 120 рублей)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рабочие полосочки)