Отзыв: Концентрат для лица с криоэффектом Premium Anti-age - отличное многофункциональное средство
Достоинства: многофункциональный, упаковка, не вызывает аллергической реакции
Недостатки: нет защиты от вскрытия, не всегда получаются однородные кубики
Концентрат с криоэффектом "Anti-age" Premium я купила в составе набора по уходу за лицом и области шеи «Интенсивный лифтинг» в интернет магазине салонной косметики Premium Салонная косметика Premium . Что такое креоконцентрат в принципе я догадывалась. Но если бы данный продукт не входил бы в состав набора, отдельно бы я его не купли бы. Но это было до момента как я его попробовала. Теперь наверно этот продукт, надолго задержится на моей туалетной полочке. И как я раньше обходилась без этого чудесного продукта, даже и не знаю.
упаковка;
Упакован концентрат с криоэффектом "Anti-age" в пластиковую бутылочку. Бутылочка двойная. Снаружи это прозрачный мягкий пластик, а внутри состав залит еще в дополнительную пластиковую оболочку. Точно такая же упаковка и у криоконцентрат моделирующий PREMIUM Silhouette Криоконцентрат моделирующий PREMIUM Silhouette, и у ночного и дневного крема для лица PREMIUM PolyFill Заполнитель морщин, и у сывороток для тела. Думаю это сделано для того что бы продукт как можно дольше сохранял свои полезные свойства. Вроде как средство не находится под давлением, но используется продукт до конца, до последней капельки
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Консистенция продукта:
Способ применения:
Их вообще три. Но расскажу я только о двух способах применения.
И так первый способ применения:
Есть один небольшой минус. У меня кулики не всегда хорошо выходят из формы, бывает так то они крошатся. С креконентратом для тела такого нет. Там кубики выходят целыми и аккуратными. По чему этот концентрат так замораживается я не знаю. При чем бывает хорошо все, а бывает приходиться кубик выковыривать ножом.
Второй способ:
Третий способ применения:
Вот его я пока не опробовала. В комплекс для лица «Интенсивный лифтинг» еще входит упаковка тканевых масок. Вот как раз изначально для приготовления таблетированной маски этот концентрат и входил в состав комплекса. Но до маски у меня пока руки не дошли. Да и два способа использования концентрата меня пока устраивают полностью.
Цена вопроса:
Стоит концентрат шестьсот шестьдесят три рубля. С одной стороны может сумма и не большая, но расход продута получается большой, особенно если использовать концентрат как растворитель для пласцифицирующей маски для лица. А вот если использовать концентрат процедуру, то хватит на двадцать применений.
Плюсы концентрата с криоэффектом "Anti-age" Premium:
1. Информативная упаковка.
2. Состав продукта.
3. Не вызывает аллергической реакции.
4. Многофункциональность.
Минусы концентрата с криоэффектом "Anti-age" Premium:
1. Не всегда получаются однородные кубики льда.
3. Нет дополнительной защиты от вскрытия упаковки.
Вывод. Мне концентрат с криоэффектом "Anti-age" Premium очень понравился. Я уже использую пятую бутылочку и шестая уже стоит на туалетной полочке. Продукт действительно стоит своих денег. Так что рекомендую!
Будьте Красивы и Здоровы!
упаковка;
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Консистенция продукта:
Способ применения:
Их вообще три. Но расскажу я только о двух способах применения.
И так первый способ применения:
Второй способ:
Третий способ применения:
Цена вопроса:
Плюсы концентрата с криоэффектом "Anti-age" Premium:
1. Информативная упаковка.
2. Состав продукта.
3. Не вызывает аллергической реакции.
4. Многофункциональность.
Минусы концентрата с криоэффектом "Anti-age" Premium:
1. Не всегда получаются однородные кубики льда.
3. Нет дополнительной защиты от вскрытия упаковки.
Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования | полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |