Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Revivor - Не понравилось и появилась перхоть! (+фото)
Достоинства: приятный натуральный запах
Недостатки: появилась перхоть
Приобрела это средство против выпадения волос по совету хорошей знакомой, да и цена привлекла, что то в районе 100-120 рублей. Написано на основе 13 трав, различные масла, не знаю правда в каком процентном содержании они там.
Запах у средства достаточно приятный, натуральными травками-маслами пахнет. Само средство жиденькое, практически прозрачное.
Хоть и говорят, что на волосах не заметно, но по мне так его можно использовать как легкое укладочное средство.
И все бы ничего, если бы после второго применения у меня не появилась перхоть.
Так что судить о его действии против выпадения волос не могу, потому что на этом использовать его перестала - ходить с перхотью меня не прельщает.
Жалко потраченных денег.
И все бы ничего, если бы после второго применения у меня не появилась перхоть.
Жалко потраченных денег.
Общее впечатление | Не понравилось и появилась перхоть! (+фото) |