Отзыв: Фильм "Блокнот Сары" (2018) - Какая она-жизнь в Африке?
Достоинства: Показана жизнь изнутри простых людей,выглядит все реалистично
Недостатки: Не искал
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Кино для меня было интересное, хотя и без сногсшибательного финала, как зачастую бывает у Испанцев, а ведь именно Испания и произвела сие творение в единственном жанре триллер и с огромной продолжительность, которая составляет сто пятнадцать минут!
Игра актрисы первого плана меня чем то пленила и наверное это и оказало решающий фактор, что я досмотрел до конца... Женщина средних лет с изящной фигуркой, но как то светится что ли она изнутри и мне постоянно было интересно наблюдать за перипетиями ее жизни!
И снова лента с "человеческим лицом" о пропаже сестры и спустя многие года в руки к успешной другой сестры-нашей главной героини попадает простое фото на котором запечетлена ее родная сестра в джунглях Конго и конечно она отправилась на ее поиски!
И вот за ними мне с одной стороны и интересно было наблюдать, но с другой я так мало знаю об этой стране? Один раз был в Тунисе, но очень мало видел жизнь местных жителей, а аутентичность меня всегда привлекает и вот тут мой интерес полностью насытился, так как в картине очень много пейзажей, быта и причем самых простых и заурядных людей, которые волею судьбы и случая борются за свое выживание под гнетом различных повстанцев и бандитов в Африке!
А какое впечатление фильм произведет на других зрителей я не знаю-все таки иногда нужно и такое кино посмотреть, на мой взгляд оно даже где то рядом с документалкой стоит...
Кстати-после просмотра я уже в который раз подумал о том, что у нас с вами далеко не плохая жизнь!
Твердую четверку ставлю!
Твердую четверку ставлю!