Отзыв: Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" - Красивый, но нестойкий
Достоинства: большой выбор цветов, легко наносить, красиво смотрятся ногти
Недостатки: совсем нестойкий
Доброе время суток, друзья и читатели!
У меня накопилась масса лаков для ногтей Умная эмаль Frenchi. В какой-то момент для меня стало привычным зайти в аптеку за очередной покупкой. И я как-то не замечала минусов этих лаков.
Сразу внесу ясность: в этот же отзыв написала про лаки-укрепители. Не думаю, что они сильно различаются по своей сути. Каждый лак будет подписан, поэтому вы не запутаетесь.
Изначально я их покупала, потому что они лечебные. Эффекта укрепления не заметила. Мои ногти как были тонкие и слоящиеся, так и остались. Наверное, они от природы такие и ничто их не исправит) Кроме того, меня привлекала разнообразная палитра.
Прозрачный лак - мой ежедневный спутник, яркие использую по настроению.
Ногти с прозрачным лаком выглядят аккуратно и защищены от воды и вредных веществ. Здесь описаны все его плюсы:
Лак держится примерно 3 дня, затем потихоньку сползает, но это не особенно заметно. За это я его и люблю)
В один слой:
На ногах держится около недели.
Укрепляющий лак с протеином, тон №60 "Малиновый звон"
На ногтях он смотрится красиво:
Цветные лаки держатся 1 день, на следующий день начинают появляться небольшие сколы. Возможно, подойдёт для того, чтобы сходить на какое-то мероприятие. Один-то вечер точно продержится. Яркие лаки лучше наносить на прозрачную основу, т. к. есть вероятность того, что они окрасят саму пластину.
Общие итоги:
разнообразие палитры
большинство лаков легко нанести ровно и красиво
зрительно удлиняют ногти и придают им аккуратный вид
подойдёт для педикюра, держится до 7 дней
совсем не стойкий лак
не заметила эффект укрепления на своих ногтях
Я буду докрашивать эти лаки и присматриваться к чему-то более стойкому. А вы решайте сами, покупать ли Умную эмаль.
Прозрачный лак - мой ежедневный спутник, яркие использую по настроению.
В один слой:
На ногах держится около недели.
Укрепляющий лак с протеином, тон №60 "Малиновый звон"
На ногтях он смотрится красиво:
Общие итоги: