Отзыв: Сериал "Хваюги" (2017) - Я в восторге!

Достоинства: Актёры, Сюжет, Юмор, Нетипичность, Несоответствие шаблонам, музыкальное оформление
Недостатки: Спецэффекты
Романтика, мистика, нетипичный сюжет. Всё, что я так люблю. Ну, начну по порядку
Актёры. Сыграли отлично, но иногда актриса, исполнившая главную роль, давала слабину. К остальным актёрам замечаний нет. Особенно хочу выделить актрису, которая играла Буджу (девочка-зомби). Ещё мне понравилась игра актрисы, игравшей модель (Элис, вроде бы). Отлично отыграли сложные роли.

Сюжет. Обожаю всё связанное с богами, демонами, мистикой. Эта дорама - мой рай. Много смешных шуток, действительно было весело. Не меньше грустных, печальных моментов... Особенно мне нравится Хваюги тем, что эта дорама рушит шаблоны. Реально круто
НО! Ужасные, просто отвратительные спецэффекты. Смотреть было неприятно... Могли бы постараться и сделать нормальные спецэффекты. И ЕЩЁ! Мне не хватило химии между гг. Хотелось бы побольше моментов, раскрывающих их чувства
В общем, я очень довольна этой дорамой. Несмотря на недостатки, я осталась довольна и с уверенностью рекомендую её к просмотру! Не пожалеете)
Общее впечатление Я в восторге!