Отзыв: Тонометр B.Well WA-55 - измерения давления не точные, не рекомендую

Достоинства: ^нет
Недостатки: не точный совсем, лучше не покупать
купила тонометр B.Well-55, пользуюсь 4 дня, ни разу не показал точного давления, разница в измерениях 30 в течении 5 минут, а ведь на основании этих показаний нужно пить лекарства, не понятно как, приходится измерять другим тонометром. Разочарована, не рекомендую, обратно не принимают. Делать заключение в гарантийной мастерской месяц, очень большие проблемы с ним.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление измерения давления не точные, не рекомендую

B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, разница в измерениях может быть связана с неправильным измерением. Очень рекомендуем вам видео-курс "Ложная гипертония" от доктора Евдокименко. Доктор подробно рассказывает про то, почему давление может "скакать" .
А в качестве тонометра сомневаться не приходится, каждая модель проходит 6-ти ступенчатое тестирование и не подводит своих пациентов.
Если же у вас закрались сомнения, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр, вам заменят прибор.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
afrodita2018
Здравствуйте! В аптеку и сервисный центр обращатилась, медицинские приборы не подлежат замене и возврату, обещали в неопределенном будущем проверить прибор в сервисном центре и написать заключение, с большим трудом через горячую линию B.Well договорилась с аптекой, что примут прибор на проверку для сервисного центра и напишу, что отказываюсь от ремонта, в таком варианте возможно в будущем получу деньги. Измеряю себе давление тонометром-автоматом уже 10 лет и умею пользоваться , но пользовалась тонометром другой фирмы AND, еще японского выпуска, не было проблем, просто рукав порвался и решила купить другой тонометр и в шоке от показаний в течении 10 минут, не вставая из-за стола , не меняя позы , не разговаривая и т.д. получила данные: 155/65/60: 130/65/58: 150/70/58; иначе, чем бредом, не могу назвать эти показания и не понятно как принимать лекарства на основании таких показаний. Ужасно, что такие приборы продают, не все пенсионеры могут сразу понять, что это бред и могут выпить не нужные лекарства, принести вред своему здоровью. Но прибор продан, деньги потрачены и возврату и обмену не подлежит. Пользовалась прибором 4 дня, не одного правильного показания, купила рукав к своему прибору и дальше им пользуюсь.
Ravennl
Точно такая же ситуация, завышает на 20ед, и мне один раз уже заменили в СЦ, не помогло. Аптека не хочет возвращать деньги по-хорошему, но я пойду в суд, и Роспотребнадзор. А эту шарашку B.well, типа "Швейцария", а на деле голимый подвальный Китай, надо обходить стороной.