Отзыв: Фильм "Золотая парочка" (2018) - Слабый фильм

Достоинства: несущественные
Недостатки: примитивно, глупо, предсказуемо, Ланская
Детективная история с романтичным названием "Золотая парочка" меня не впечатлила. Слишком уж простой и примитивный сюжет, слабая интрига. Почти в самом начале можно понять кто есть кто- все настолько предсказуемо. Могли хотя бы героев побольше ввести, чтобы было где разгуляться фантазии.

Главные герои какие то серые и не интересные, никто из них не вызывает симпатии. Ну разве что Юрий, немного вызывает жалость - с какой любовью и заботой относится к своей жене, а в ответ тишина. Вернее не тишина, а обсуждение моментов связанных с работой. Странно, что такие разные люди еще вместе - видимо благодаря тому же Юрию.
А вот другая парочка понравилась больше. Мне кажется, что их чувства как раз больше похожи на любовь.

Актерский состав (Прохор Дубравин, Артем Григорьев) неплохой, отлично справились со своими ролями. Все на своих местах.
А вот исполнительница главной роли Валерия Ланская понравилась меньше. Надо сказать, здесь она меня несколько разочаровала. Не получилось у нее сыграть следователя. Какое то жалкое подобие, слегка напоминающее сотрудника внутренних дел.
Да и любимая и любящая женщина у нее совсем не получилась.

Все так легко, просто, поверхностно снято, что фильм абсолютно не цепляет.

В общем, на слабую троечку - и как мелодрама так себе, и как детектив тоже.
Общее впечатление Слабый фильм

Tanyulechka