Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Игра, которая понравится всем.

Достоинства: Игровое поле, карточки, деньги.
Недостатки: Маленькие фигурки, цена на игру.
Здравствуйте дорогие читатели этого отзыва. Я уже давно приобрел эту игру и вот сейчас решил написать отзыв о классической Монополии. У этой игры достатков больше, чем минусов, но все же они есть и я укажу их в своем отзыве.

В этот раз я начну как всегда с плюсов. Мне понравилось большое игровое поле. Интересные правила, но сравнительно сложные для детей. С первой игры так и никто ничего не понял. Но все же играть было интересно и весело. Здесь покупали разные улицы и обменивались ими друг с другом. Строили дома и отели. И конечно главное в этой игре это прибыль. У кого будет больше всего денег тот и победил. Еще есть один вариант игры это- быстрая игра со специальным кубиком, хотя мне показалось наоборт что игра от этого кубика и правил только затягивается.

Теперь поговорим про минусы. Первое это фигурки-они слишком мелкие для такой игры, могли бы сделать чуть-чуть побольше и тогда было бы все отлично. Второйнедостаток это цена на игру, хотя во всех магазинах они разные, в основном высокие. Было бы хорошо если бы цена была этой игры одна и постоянная. Ну так я купил эту игру примерно ща 2000 рублей в 2015 году. Также эта игра может надоесть-особенно если игроков больше двух. Игра потом затягивается и становится нудной.

Общее впечатление об этой настольной игре осталось положительным. Советую всем поиграть в классическую Монополию!
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Игра, которая понравится всем.

tatyn1985
Очень интересная игра.