Отзыв: Фильм "Зимний вальс" (2012) - И артисты красвые, а фильм пресный какой-то

Достоинства: Эпизод с шоколадкой
Недостатки: медленный, нет динамики, предсказуемый
Вроде, мелодрама классическая по всем законам жанра: сначала в судьбе главной героини всё хорошо, потом наступает"чёрная полоса"- самые близкие люди подставляют и предают, но в финале всё складывается как нельзя лучше.

И пара красивая и романтичная в финале складывается - Анна и Владимир (брутальный такой Дмитрий Орлов и нежная, хрупкая Анна Полупанова), но как-то не вяжется это с историей из начала фильма- почему он, так мечтавший о ребёнке, совсем не бережёт беременную жену.

И Анна, так любящая свою дочку, живёт с ней в сарае. И об этом в деревне(!) никто даже не догадывается! А романтичный Владимир в это время любуется звёздами по ночам...

Хотя оба героя такие все положительные, всё же их поведение довольно странным кажется.

Не знаю, меня как-то фильм не впечатлил. Позабавил только маленький эпизод в больнице с шоколадкой.

Музыка приятная, лирически-неспешная. И фильм весь такой медленный-медленный, даже смотреть устала.

А вы уж, дорогие друзья, сами решайте- смотреть или нет.
Время использования 3 часа
Общее впечатление И артисты красвые, а фильм пресный какой-то

tatianaoschepkov
Смотрела, понравился)