Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Легкий, местами очень смешной сериал про городских фиф в деревне
Достоинства: Забавный, хорошая игра актеров
Недостатки: Удаленность от грустной действительности
Доброго дня!
К сожалению, так бывает - срочно надо спасать родного человека от дум о страшной болезни. Ибо стресс отнимает силы у человека, и дает силы болезни. Тут и помог этот сериал. Сюжет сериала не нов - поместить городских в деревню, и посмотреть кто кого. Но очень удачно сыгран.
В главных ролях Ольга Погодина, Александра Флоринская, и Ирина Сидорова. Одинокая и вдумчивая рыжая, сексапильная не в меру блондинка и замужняя дотошная брюнетка. Встречаются абсолютно случайно, случайно же оказываются в деревне, и остаются в ней жить. Утопия, конечно, если думать. А если воспринимать как забавную сказку - вполне пойдет.
Еще один главный герой - местный фермер Егор, которого играет Дмитрий Орлов. И жители деревни с радостью на него работают, не завидуют. И на молоке он на собственный вертолет заработал. Говорю же, утопия.
Несмотря на эту нарочитую упрощенность сериала. в нем очень много забавных ситуаций. Это и война между местными, деревенскими бабами и городскими фифами. Это и неумелость в быту, с которой отчаянно борются наши героини. Это и любовные линии, достоверные и не очень.
Играют актеры хорошо. Поставь других, более замороженных, читающих заученные тексты без выражения, сериал был бы уже не тот. Да и смешить людей тоже нужно иметь талант.
Пока смотрела сериал один раз, но есть желание пересмотреть. Возможно, сериал именно мне интересен, потому что я выходом из деревни. Сериал подходит для семейного просмотра, хотя сюжет больше девочкам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий, местами очень смешной сериал про городских фиф в деревне |