Отзыв: Прищепки "Фрекен Бок" - Фрекен Бок уже не торт
Достоинства: Дешевые
Недостатки: Слабенькие
Здравствуйте!
Ничего интересного в самих прищепках нет, интересно становится, когда надо посушить стирку, а прищепок нет. Мы почти весь год сушим во дворе, и если порыв ветра сбросит рубашку, наволочку, или полотенце на землю, то ведь придется перестирывать. Сейчас, конечно, травка спасает от серьезных загрязнений в подобных случаях, а вот осенью и ранней весной на ее защиту рассчитывать не приходится. А зимой был случай - футболку не смогли найти, потому что ночью был сильный снегопад, нашли только когда снег весной растаял )
Ну, что сказать, они не ломаются, не выходят из строя, а просто теряются...
Так что купили прищепки, не дожидаясь, когда растеряем последние из оставшихся.
"Фрекен бок" ТМ известная, прищепки такие уже покупали.
На фото старая и новая прищепки. Старая где только не валялась, под дождем, под снегом, но ее железка даже особо не потускнела, и "прищеп" не ослаб. А у новой - совсем слабенький от рождения, она разве что носовой платок или маечку сможет удержать. И то сомнительно. Даже железка у новой прищепки деформированная.
Похвалить не могу, как и обходиться без прищепок. Присмотритесь, если будете покупать, чтобы не испытать разочарования, и других неприятных чувств и эмоций.
Ну, что сказать, они не ломаются, не выходят из строя, а просто теряются...
Так что купили прищепки, не дожидаясь, когда растеряем последние из оставшихся.
"Фрекен бок" ТМ известная, прищепки такие уже покупали.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Фрекен Бок уже не торт |
Я это знаю по России. Стало быть и в Украине та же беда(
А я прищепками мало что цепляю. Выношу во двор сушилку, так и сушу, а если ветер, то сушилку привязываю к забору, вот так я молодец!)
когда он вторую зажигалку того же качества доставал