Отзыв: Фильм "Не дыша" (2013) - Победила дружба.)
Достоинства: Позитивный, добрый, жизнеутверждающий фильм.
Недостатки: Путалась в лицах поначалу.)
Южнокорейский фильм "Не дыша" посмотрела по рекомендациям друзей с Отзовика.
Довольна и не жалею о потраченном времени.
Хороший фильм, добрый, позитивный, жизнеутверждающий.
Заявлен как спорт, мелодрама.
В центре внимания - молодые ребята - пловцы, спортивная карьера у которых сложилась не слишком удачно. Один подрался и был на некоторое время отстранен от соревнований.
Другой бросил спорт на 7 лет после смерти отца - знаменитого пловца, который одерживал победы с помощью довольно рискованного метода - задержки дыхания.
Фильм, по идее, так и называется -"Задержка дыхания", при переводе на русский язык название немного исказили.
Начав тренировки заново, готовясь к соревнованиям, оба парня попадают в одну комнату в спортивном общежитии, и, поначалу воспринимают друг друга негативно. Ведь ребята из совершенно разной социальной среды, да еще влюблены они в одну и ту же девушку.
Им предстоит через многое пройти.
Но, время покажет, кто враг, а кто - друг...
Дальше посмотрите сами, если заинтересовались.
Я лично посмотрела с удовольствием.
Это хороший фильм про молодежь, а мне очень приятно смотреть про молодых.
Здесь воспеваются простые человеческие ценности: дружба, взаимовыручка, умение простить и понять другого человека.
Шедевром, конечно, не назовешь, но и минусов особых не нашла.
Добротное молодежное кино, которое вполне можно посмотреть и людям моего возраста.
Я только вначале путалась в лицах главных героев.))) Очень они мне казались похожи. Даже пришлось вернуться на начало и посмотреть повнимательнее, чтобы разобраться.
Музыкальное оформление хорошее. Есть и песни. Ведь любимая девушка наших героев поет в девичей поп-группе.
Рекомендовать к просмотру буду, это безусловно позитивный фильм.
Идет он около 2-х часов.
Довольна и не жалею о потраченном времени.
Хороший фильм, добрый, позитивный, жизнеутверждающий.
Заявлен как спорт, мелодрама.
Им предстоит через многое пройти.
Но, время покажет, кто враг, а кто - друг...
Дальше посмотрите сами, если заинтересовались.
Я лично посмотрела с удовольствием.
Это хороший фильм про молодежь, а мне очень приятно смотреть про молодых.
Шедевром, конечно, не назовешь, но и минусов особых не нашла.
Рекомендовать к просмотру буду, это безусловно позитивный фильм.
Идет он около 2-х часов.
Время использования | 2018 г. |