Отзыв: Boltyn.ru - интернет-магазин сотовых телефонов - Очень доволен

Достоинства: Быстро, вежливо, в регион отправляют без каких либо предоплат и доп сборов. Все можно при получении проверить.
Недостатки: Отсутствуют
Живу в Перми, заказывал mate 10. Заказывал в данном магазине первый раз. Все пришло быстро, забрал с точки самовывоза, предварительно проверив и после заплатив. Все было как положено аппарат оригинальный и новый. Считаю что ни кто не застрахован от брака ни один бренд. Наверное пришла моя очередь и и после получаса использования дома, половина экрана стала рябить, огорчился конечно представил кучу заморочек с возвратом и т. д. сам с браком столкнулся вообще в первые, хотя постоянно беру новые модели на выходе, которые нравятся.

На следующий день позвонил, мне все вежливо объяснили, привёз и сдал там где получал. Через неделю мне позвонили сказали что аппарат поступил и что да действительно с ним есть проблема и спросили желаю я заменить или получить возврат денег. Так как я уже купил другой телефон попросил возврат, перезвонили через пол часа и сказали что могу подъехать на пункт выдачи и получить деньги.

Считаю магазин отличным и порядочным. Еще раз спасибо что все так быстро и без головных болей было сделано. Ну а брак он может везде попасться.

Однозначно в следующий раз снова буду обращаться в этот магазин.

Отзывы пишу крайне редко, по сути это вообще второй оставленный мной.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Очень доволен