Отзыв: Белгородский государственный академический драматический театр имени М.С. Щепкина (Россия, Белгород) - Место куда хочется возвращаться

Достоинства: Талантливые актёры, потрясающие декорации, волшебная атмосфера
Недостатки: Билеты дорогие
В Белгородский театр, да и вообще на спектакль я попала в первый раз в 2015 году, когда еще была студенткой. Ходили мы вдвоем с подружкой на "Двенадцатую ночь". Понравилось безумно. Я прям почувствовала себя ребёнком. Столько у меня было радости и восторга. В здании театра идеальная чистота, сам зал очень уютный. Мы сидели достаточно далеко, но на впечатлении нисколько не сказалось.

Белгородский государственный академический драматический театр имени М. С. Щепкина (Россия, Белгород) фото

С тех пор я стала огромной поклонницей театральных постановок. Недавно ко мне в гости приезжала сестра и самое первое, что пришло на ум куда ее можно отвести это был театр. Это то место которое является гордостью Белгорода. Очень нравится, что во время спектакля всегда тишина, то есть сюда ходят люди, уважающие актёров. В антракте мы не ходили в буфет, а с интересом рассматривали театральные экспонаты, картины, призы и награды.

Думаю с удовольствием обязательно побываю здесь ещё не один раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Город или поселок Белгород
Улица Соборная площадь
Дом №
Общее впечатление Место куда хочется возвращаться