Отзыв: Фильм "Блокнот Сары" (2018) - Полное фуфло
Достоинства: Красивая природа с высоты птичьего полета
Недостатки: Странный сюжет, скука, разбавленная кровью.
Даже не досмотрел до середины. У меня есть принцип - если первые 10 минут фильм не захватывает - да ну его в болото. На этот раз решил немного дать фору и посмотрел еще 20 минут...
В аннотации к фильму на всех киносайтах пишут, что главная героиня - успешный адвокат. Я что-то ни в одном кадре не увидел ни намека на успешность и на то, что женщина является адвокатом.
Про какие семейные узы здесь все твердят, я не понимаю. С каких пор сестра - это семья? Семья - это муж, жена и дети, потом родители, потом братья и сестры, потом все остальные. Хотя на западе семьей сейчас могут считаться даже домашние животные и нетрадиционные половые партнеры.
Насколько я понял фильм про дикие африканские нравы. Фу, какие они плохие и кровожадные, убивают ни в чем неповинных людей. Наверное такие чувства должен был вызвать этот "киношедевр"?
В свою очередь хочется спросить:"А где твои дети, Лаура (сестра Сары)? Где твой муж? Какого лешего ты с ним развелась? Чтобы европейцы исчезли с лица земли, а мир заполонили кровожадные дикари?"
В связи с этим хочется пожелать в лице ГГ всем волонтерам и волонтеркам, которые едут в страны, куда их не звали, чтобы они ехали к себе домой и занимались своей личной жизнью.
Не рекомендую смотреть, ибо не вижу смысла в этом фильме.
Не рекомендую смотреть, ибо не вижу смысла в этом фильме.
Общее впечатление | Полное фуфло |
Жестко вы)) но все правильно, поддерживаю!