Отзыв: Конфеты Лаконд "Лесное царство" - Очень вкусно.

Достоинства: Вкус. Упаковка. Цена.
Недостатки: Не указан состав.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня я расскажу о конфетах Лаконд "Лесное царство".

Как сладкоежка люблю много чего из сладостей. Исключением можно назвать разве, что некоторые вафельные конфеты. А вот знаменитый и многими любимый "Гулливер" я просто обожаю. Зная мою любовь к сладкому знакомый продавец посоветовал попробовать конфеты "Лесное царство", которые по его словам очень похожи на обожаемый десерт. Конфеты продаются на развес, цена за один килограмм 310 рублей.

Конфеты упакованы в яркий фантик, на лицевой стороне упаковки мини-картина с медвежьим семейством, навевающая воспоминания о знаменитой картине «Утро в сосновом лесу».

Конфеты Лаконд Лесное царство фото

На фантике указаны данные производителя, состава конфет, к сожалению, нет.

Конфеты Лаконд Лесное царство фото

Конфета прямоугольной формы и по размеру достаточно большая, но до "Гулливера" не дотягивает. Десерт равномерно покрыт толстым слоем шоколадной глазури. Корпус конфеты составляют три слоя хрустящих вафель, которые щедро переслоенны молочно-шоколадной начинкой.

Конфеты Лаконд Лесное царство фото

Конфеты мне понравились. Все составляющие десерта очень вкусные, в меру сладкие. К тому же конфеты сытные, что делает их прекрасным вариантом для легкого перекуса с чашечкой чая. На знаменитый "Гулливер" действительно очень похожи, поэтому с удовольствием их буду периодически покупать.

Конфеты Лаконд Лесное царство фото

Конфеты Лаконд "Лесное царство" рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусно.

Elizabeth29
Всей семье нравятся подобные конфеты))
Irinylya
На вид очень качественно и достойно выглядят.
я Рада
вкусно
Asem sar
Вкусные
ЮлияЯ1977
Оформление какое- то для меня ностальгическое)
sierena
Люблю конфеты с вафельной начинкой
Мамамилыхдетей
КАк они аппетитно выглядят…
happy77
"Гулливер" я люблю, значит мне тоже должны понравится.
Рибоза
Не пробовала эти конфетки. Судя по Вашему отзыву, они достойны внимания.
Aleksandrovich81
Вкусные конфеты, похожи на Гулливер.
Михриниса
Цветовое решение как у мишки косолапого от красного октября и медведи похожи), река явно лишняя