Отзыв: Туроператор JoinUP - Ужасный туроператор
Достоинства: Нет не одного плюса. Очень плохой тур оператор !
Недостатки: Качество обслуживания никакое ! Не должны работать такие тур операторы на этом рынке !
Всем доброй ночи. Хочу поделиться своим так сказать горем. Свой долгожданный отпуск запланировали ещё зимой после Нового года. Отпуск вещал нам 12 дней отдыха на море.
И как сегодня этот день должен был наступить как эти шарлатаны перенесли вылет на завтра. И так с 12 дней уже один на нервах. Но это ещё ничего по сравнению с тем, что проверяя онлайн табло наш рейс скачет то на одно время то на другое то на третье. И так я начала писать отзывы чтобы другие люди не почувствовали тоже самое что чувствует вся моя семья. И я нашла очень много подобных отзывов про этого тур оператора. Оказывается таким образом Джоин Ап и работает - заманивает туристов своими не дорогими турами но в конечном итоге выходит так, что у нас получается как минимум два дня в минусе и в минусе вам, дорогие отдыхающие. Звоню на колл центр и мне советуют обратится к своему тур агенту, объясняя тем что это все дела прокручивает тур агент ... Обходите как можно дальше этого кидалово-аферистического тур оператора Джоин Ап. Надеюсь что они своё в скором времени все таки получат, ведь закон «бумеранг» никто не отменял .
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Ужасный туроператор |