Отзыв: Туроператор JoinUP - Ужасный туроператор

Достоинства: Нет не одного плюса. Очень плохой тур оператор !
Недостатки: Качество обслуживания никакое ! Не должны работать такие тур операторы на этом рынке !
Всем доброй ночи. Хочу поделиться своим так сказать горем. Свой долгожданный отпуск запланировали ещё зимой после Нового года. Отпуск вещал нам 12 дней отдыха на море.

И как сегодня этот день должен был наступить как эти шарлатаны перенесли вылет на завтра. И так с 12 дней уже один на нервах. Но это ещё ничего по сравнению с тем, что проверяя онлайн табло наш рейс скачет то на одно время то на другое то на третье. И так я начала писать отзывы чтобы другие люди не почувствовали тоже самое что чувствует вся моя семья. И я нашла очень много подобных отзывов про этого тур оператора. Оказывается таким образом Джоин Ап и работает - заманивает туристов своими не дорогими турами но в конечном итоге выходит так, что у нас получается как минимум два дня в минусе и в минусе вам, дорогие отдыхающие. Звоню на колл центр и мне советуют обратится к своему тур агенту, объясняя тем что это все дела прокручивает тур агент ... Обходите как можно дальше этого кидалово-аферистического тур оператора Джоин Ап. Надеюсь что они своё в скором времени все таки получат, ведь закон «бумеранг» никто не отменял .
Год посещения 2018
Общее впечатление Ужасный туроператор

ilya1988
А перевозчик у Вас, случайно, не Азур Эйр был?
Innesk
жаль не повезло
irisk
Даа…непрятно
nenashev
11.06.2018 Точно такая история.Ладно мы взрослые деток жалко целый день в аэропорту задержка самолета отель за два дня до вылета поменяли на худший.Покуда прибыли отошли от всего уже собираться домой Также вместо 7 получилось 6 дней и то можно один день еще не считать уходит на решение проблем с поселением получается из 7 дней 5.Вот и цена откуда такая красивая.УЖАС УЖАС УЖАС Испорчен отдых которого с детьми ждали с февраля Таких операторов не должно быть
Lucie1
Ого…будем знать
Sufianova
Ужасный тур оператор JoinUP. Ехали двумя семьями с детьми, приехали в аэропорт и о-па перенос рейса на 6 часов! Т.е. пол ночи уже украдено! В отеле все хорошо, отдохнули, но и тут тоже нас ждал неприятный сюрпиз, перенос рейса уже вперед, мы даже ночь не отдохнули. Нам пришлось очень быстро собирать вещи и выезжать. Усугубилось это тем, что у ребенка был день рожденья в этот день, и мы ждали какого-то приятного сюрприза! И в итоге можно посчитать на сколько нас нагрел JoinUP - 3000$ было заплачено за семь человек и за семь НОЧЕЙ! Седьмой ночи нас лишили и получаем-430$ Вот так зарабатывает этот тур оператор. Пока собирали людей с гостиниц, я стала спрашивать остальных. И вот весь автобус, а в итоге и весь самолет- это обманутые люди. И можно посчитать на какие суммы выходит тур оператор!!!! Люди с этим надо что то делать! Может привлекать телевидение!
IgorOk 76
Скорее всего нужно подавать заявку в Европейский суд, с удовольствием присоеденюсь, т.к благодаря финансовым махинациям турАгента Bon Travel ( Бабич Н.И ) мы переплатили, а точнее нас обманули на 42500 грн.= 1500 дол.
Sergiano
Такая же ситуация, отдых 13.08.18-20.08.18, украли день. Стоит выбирать другого туроператора!!!
turistg
Забронировали тур в Турцию заранее за пол года. Должны были вылететь в Турцию 28.09. 2018г. на семь дней с трансфером из Мариуполя в Запорожье. На кануне вылета вылет из Запорожья отменили. Предложили добираться до Киева, откуда должен был состояться вылет в 2 часа ночи 28.09.18г. В результате четыре раза переносили время вылета. Пришлось снимать номер в гостинице. Прилетев, наконец, в Анталию всех туристов бронировавших разные отели, свезли в один. Объяснили это тем, что в тех отелях, где мы бронировались нет мест. Привезли в отель Мукарнас, в течение часа мы ждали, когда нас расселят. После выяснений причины задержки расселения представитель Join Up Курбан Али стал требовать с каждого по 200$, объясняя это тем, что турфирма не оплатила проживание в отеле. Шок, нервы, скандал и только поздно вечером нас поселили под гарантийное письмо представителя JoinUP. Одного дня отдыха нас лишили. А вывезли из отеля раньше запланированного времени. На обратном пути даже аэропорт прилета поменяли. Не покупайтесь на дешевизну туров от этого оператора. Тур вам выйдет в два раза дороже и отдых будет испорчен. Это турфирма аферистов. Удивляет почему ими до сих пор не занялась прокуратура и кто их крышует?