Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - Вкусно пахнет, не более...

Достоинства: Аромат
Недостатки: Не защищает от пота.
Вообще-то я не очень люблю продукцию сетевиков и крайне редко заказываю такую продукцию. Излюбленным дезодорантом-антиперсперантом у меня является Дав - полностью подходит мне по всем требованиям. Но как-то для разнообразия захотелось купить что-то другое. Купила Эйвон Чериш. О покупке не пожалела, но и особых восторгов нет.

Дезодорант шариковый, а это значит, что после нанесения нужно чуточку подождать, пока он высохнет. Сохнет он не очень быстро.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish фото

Запах очень приятный, сохраняется надолго, радует очень, хожу и наслаждаюсь прямо-таки этим ароматом)
Пока было не слишком жарко, недостатков не видела. А вот как наступили жаркие денечки, почувствовала, что защиты-то и нет от этого антиперсперанта, увы.
Если потоотделение сильное, то даже и не советую приобретать этот дезодорант - абсолютно бесполезный, не защитит.
Ну а не слишком сильно потеющим и не потеющим вообще - можно, на зимне-весенний период в самый раз)
Ставлю три звездочки и только за чудесный запах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно пахнет, не более...

Madam gav-gav
Лет 15 назад пробовала дезодоранты avon, видимо ничего не изменилось