Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Российское шампанское Абрау-Дюрсо полусухое - Мне очень понравилось!

Достоинства: вкусное, доступное по цене, не кислое, приятно пьется
Недостатки: я не нашла
Всем доброго времени суток!

Никогда еще не писала об алкоголе, но недавно праздновали день рождения и на столе было полусухое шампанское Абрау-Дюрсо, которое мне безумно понравилось.

Алкоголь я практически не употребляю, поэтому в нем, можно сказать, и не разбираюсь. На праздники покупаю либо белое вино (на красное у меня аллергия), либо вермуты. Мужчины предпочитают более крепкие напитки.

Раньше мы покупали полусладкое шампанское, но от него потом болела голова. Поэтому этот напиток я не очень-то жаловала. Пока не попробовала наше Абрау-Дюрсо. Полусухое.

Российское шампанское Абрау-Дюрсо полусухое фото

Во-первых, оно не кислое и нет ощущения, что пьешь что-то химическое, порошковое.
Во-вторых, шампанское очень приятное, мягкое, хоть и полусухое. Ну и на утро голова не болит :)

Российское шампанское Абрау-Дюрсо полусухое фото

Если вы не особо разбираетесь в винах и шампанском, но хотите получить качественный и относительно недорогой напиток, то рекомендую присмотреться к Абрау-Дюрсо.
У них еще есть и полусладкое шампанское, но для меня лично оно приторное. Но это конечно дело вкуса.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне очень понравилось!

Алекс Шторм
Не плохое шампанское
ParfumLover
Мне понравилось, хорошо пошло :)
Алекс Шторм
Бокалы знакомые, вроде на нашем заводе делаем такие
ParfumLover
На счет бокалов не скажу, это родителей. Они очень давно куплены
Bonitka
А я вот, наоборот, больше полусладкое уважаю.
ParfumLover
Я раньше только полусладкие вина пила, а потом как отрезало. Стало слишком сладко.
Галя Лисовец
Пробовали. Действительно, хорошее.
ParfumLover
Я была приятно удивлена, понравилось.
KatrinSvech
Полусухое мой любимый вариант) поскорей бы закончить грудное вскармливание и вернуться «в строй»)))
ParfumLover
:) Мне тоже полусухое нравится.
Ника-Клубника
И мне оно нравится =) .
Alissgreen
А мне бы брютик. Если полусух, то мускатик.
lovare89
Одно из лучших российских, считаю.
Согласна полностью.
ЮленькаЗ
Именно полусухое мне стало нравится в последнее время
ParfumLover
Мне раньше полусладкие нравились, а сейчас не могу их пить.
LenaRose
хороший шампусик)
ParfumLover
Да, мне тоже очень понравилось.