Отзыв: Книга "О Белочке и Тамарочке" - Л. Пантелеев - Красочные иллюстрации и очень интересные истории про сестренок)
Достоинства: Дизайн, содержание, цена, иллюстрации, ребенку интересно смотреть картинки
Добрый день, друзья).
Эту книгу я купила в магазине Fix Price за 99 рублей. Цена книги указана на обложке с обратной стороны.
"Рассказы о Белочке и Тамарочке", так называется данная книга. В ней собраны три забавные и интересные истории о двух непоседах, родных сестричках Белочке и Тамарочке. "На море", "Испанские шапочки", "Большая стирка" три истории собраны в твердом переплете, качественной печати и 64 страницах с цветными иллюстрациями.
Хотите узнать подробности, рекомендую замечательную книгу к покупке).
Спасибо за внимание, всего доброго).
Хотите узнать подробности, рекомендую замечательную книгу к покупке).
Спасибо за внимание, всего доброго).
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Красочные иллюстрации и очень интересные истории про сестренок) |