Отзыв: Вода питьевая артезианская негазированная Самая цена - Хлеб всему голова,а вода всему сила.
Достоинства: Не дорогая,чистая вода от местного производителя.
Недостатки: В хорошем продукте минусов не бывает.
Доброго Здоровья уважаемые читатели моих отзывов.
Не для кого не секрет, что вода это главная сила на Земле, что сами мы почти полностью состоим из нее, и до того к этому привыкли, что перестали пробовать значение культуре ее потребления.
Даже без пищи человек может выжить продолжительное время, а вот без воды никак .
До меня это дошло, когда я ехал с Дальнего Востока в одном купэ с бурятским Ламой.
Как то по особенному и понятно он это донес.
С тех пор каждое утро на голодный желудок выпивается стакан чистой артезианской воды и живот тщательно разминается руками.
Потом, после проведения утренних гигиенических процедур, можете пить чай, кофе, соки и т. д.
Теперь расскажу вам о водичке "Чудотворная" Самая цена.
Добывается и разливается оно оказывается всего в километре от моего места жительства, а приобрел я ее в городе -курорте "Белокуриха".
Дома мы пьем бутылированную воду для кулера, но другого производителя.
Пить водопроводную не рискуем, особенно после отключений ей страшно даже грязную посуду мыть(замарается).
Производится данная водичка по техническим условиям, после вскрытия хранится трое суток, рекомендуется к употреблению в неограниченном количестве.
Все данные о производителе и составе указаны на этикетке.
Дата розлива отпечатана на пробке или горлышке бутылки.
Как пел герой Вячеслава Невинного :"Губит людей не пиво, губит людей вода".
Вы его не слушайте, пел он это в рекламных целях, а на самом деле губить может только "Мертвая вода" или "Огненная", а ЖИВАЯ -только лечит.
Совсем забыл сказать о цене.
Стоит 1,5 литровая бутылка всего 14.99, что в 3-4 раза дешевле разрекламированой bon aqua.
Как то по особенному и понятно он это донес.
Теперь расскажу вам о водичке "Чудотворная" Самая цена.
Дома мы пьем бутылированную воду для кулера, но другого производителя.
Все данные о производителе и составе указаны на этикетке.
Дата розлива отпечатана на пробке или горлышке бутылки.
Как пел герой Вячеслава Невинного :"Губит людей не пиво, губит людей вода".
Совсем забыл сказать о цене.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хлеб всему голова,а вода всему сила. |
Мы раньше тоже ездили на родники и набирали в свои бутыли.
Сейчас старший сын работает с поставкой бутылированной воды,все под контролем.