Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Приятный аромат

Достоинства: запах
Недостатки: не экономичен
Думаю, многие согласятся, что нет ничего проще, и, наверное, банальнее, чем выбрать для девушки в подарок набор косметики в виде дезодоранта, шампуня с кондиционером, крема для тела или геля для душа)) И поэтому у многих после таких праздников, как Новый год или 8 Марта, стоит на полочке целый арсенал всевозможных баночек и тюбиков.

Вот и после одного такого праздника оказался на моей полочке крем-гель для душа Fa "Макадамия и зеленый кофе". К косметике Fa всегда относилась ровно, без восторгов, но и плохого ничего сказать не могла, кроме того что пару раз мне не понравились их дезодоранты, о чем я писала уже. Но сразу первое, что я не могла не отметить в данном геле, это его чудный запах. Приятный, съедобный, яркий) На коже потом еще какое-то время тоже остается приятный аромат.

После геля кожа становится бархатистая, нежная. Гель бережно воздействует на кожу, не пересушивая ее. Хотя после него все равно приходится пользоваться кремом для тела. Так что не думаю, что такой гель подойдет для сухой кожи.

Гель жидковат, но пенится хорошо, однако нужно его много, поэтому он не вполне экономичен. Так как никакого сверхъестественного эффекта производители не обещают, то со своей задачей он вполне справляется)

Подойдет для любителей новенького и подобных вкусненьких запахов))
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Приятный аромат