Отзыв: 1gl.ru - Система Главбух - бухгалтерская справочная система - Дорого-красиво, навязчиво

Достоинства: Красиво, есть в полном доступе многие НПА
Недостатки: дорого, навязчиво
Работаю я бухгалтером и отзыв решила написать, так как, в последнее время представители данной системы в очередной раз активизировались и атакуют наше предприятие телефонными звонками с предложением установить данную систему. Стоимость ее около 100 000 рублей. Нашему предприятию эта система совсем не нужна, не те масштабы, да и на зарплату иногда приходится наскребать по сусекам в последнее время, не до излишеств.

О самой системе. С системой Главбух можно было ознакомиться в рамках подписки на одноименный журнал, когда данную систему только начали продвигать (может года два-три назад). Это что-то наподобие системы "Консультант-плюс" или "Гарант", но в системе "Главбух" упор сделан на бухгалтерский учет, доступ к статьям из журнала, много нормативно-правовых актов в полном доступе. Оформление для моего глаза нормальное, в красно-черном цветовом решении.

Удобная система - да. Стоит ли заявленных денег - нет. Для нашего предприятия точно нет. И очень навязчивые менеджеры.
Время использования 2015
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Дорого-красиво, навязчиво

Рыжа-я
Мы тоже отказались после бесплатного тестирования.
eremeevatoma
Кому надо тот сам найдет эту систему, а вот кому не надо тот бедный страдает от навязчивого сервиса. У меня такая ситуация по кадрам.
irina12345
Большинство менеджеров всегда были очень навязчивыми, но вот ближе к лету они становятся супер назойливыми. Уже который год наблюдаю их особую активность в мае-июне.

Мне на прошлой неделе успели предложить:
1. бесплатное мед.обследование,
2. предоставление информации по объектам недвижимости,
3. кредитование в банке,
4. и 2 опроса населения …

Бухгалтерские программы тоже постоянно предлагают. И из Главбуха звонили …
Siniza60
У меня тоже забита вся Почта , стоит один раз зарегестрироваться на бухгалтерском форуме и понеслось…
Nikolay1962
навязчиво
Митрофановна
Видела журналы "Главбух" на столе у главбуха. Но не вникала.