Отзыв: 1gl.ru - Система Главбух - бухгалтерская справочная система - Дорого-красиво, навязчиво
Достоинства: Красиво, есть в полном доступе многие НПА
Недостатки: дорого, навязчиво
Работаю я бухгалтером и отзыв решила написать, так как, в последнее время представители данной системы в очередной раз активизировались и атакуют наше предприятие телефонными звонками с предложением установить данную систему. Стоимость ее около 100 000 рублей. Нашему предприятию эта система совсем не нужна, не те масштабы, да и на зарплату иногда приходится наскребать по сусекам в последнее время, не до излишеств.
О самой системе. С системой Главбух можно было ознакомиться в рамках подписки на одноименный журнал, когда данную систему только начали продвигать (может года два-три назад). Это что-то наподобие системы "Консультант-плюс" или "Гарант", но в системе "Главбух" упор сделан на бухгалтерский учет, доступ к статьям из журнала, много нормативно-правовых актов в полном доступе. Оформление для моего глаза нормальное, в красно-черном цветовом решении.
Удобная система - да. Стоит ли заявленных денег - нет. Для нашего предприятия точно нет. И очень навязчивые менеджеры.
Время использования | 2015 |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Дорого-красиво, навязчиво |
Мне на прошлой неделе успели предложить:
1. бесплатное мед.обследование,
2. предоставление информации по объектам недвижимости,
3. кредитование в банке,
4. и 2 опроса населения …
Бухгалтерские программы тоже постоянно предлагают. И из Главбуха звонили …