Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - + один ЭКО-порошок в мою копилку!

Достоинства: Хороший состав, подходит для детских вещей, экономичен в использовании, не имеет запаха, удобная упаковка (экологичная), гиппоаллергенен.
Недостатки: Не обнаружено!
Добрый день всем, кто читает мой отзыв!

Сегодня расскажу про порошок, который отлично прижился у меня в коллекции ЭКО-порошков.
Про данную марку мне рассказала подруга, и посоветовала попробовать их линейку для дома.
Естественно, перед тем как покупать нашла состав, читала отзывы других потребителей и всё-таки решилась тоже попробовать! :) О чем не пожалела!

Так выглядит упаковка стирального порошка (лицевая сторона)

Упаковка 1,5 кг.
Производитель - Россия, на рынке с 2013 года.

Начнём!))))

Сразу хочу обратить внимание, что это концентрированный стиральный порошок для белого белья, т. е. закладываем в стиральную машинку меньше.
Производитель обещает, что хватит на 33 стирки, но по мне так, что на ЕЩЕ большее количество раз ))

Подходит для стирки при 30,40 и 60 градусах - ручной или машинной.

В комплект входит мерная лопатка (очень удобная), и обратная сторона упаковки.

Упаковка у порошка картонная, многие жалуются, что открывать и хранить неудобно, но на мой взгляд, это намного удобнее открывать и застегивать крышечку, нежели скручивать уголок упаковки и пристегивать ( как в других порошках).

Ну и для тех, кому не безразлична экология на нашей планете, плюсом будет, что упаковка из картона, а не из пластика.

Данный стиральный порошок ВООБЩЕ не имеет запаха!

Для меня это несомненный плюс, т. к. мы скоро станем с мужем родителями и начинаем покупать и перестирывать детские вещи, и дабы избежать аллергии у ребенка, уже тестируем порошки, не имеющие ароматов и с хорошим составом!

Данный порошок использую вместе с ЭКО-кондиционером для белья Synergetic, про него тоже подробно рассказывала.

Так выглядит порошок вблизи. Чисто белый, запаха нет.

На фото выше можно увидеть, как выглядит порошок вблизи.
Стиральная машинка хорошо его вымывает, одежда не мыльная.

В целом уже используем данный концентрат - порошок месяц и очень довольны.

КОНЕЦ !)))

Надеюсь, помогла определиться с выбором!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца.

Всем здоровья, обнимаю!
Время использования с мая 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление + один ЭКО-порошок в мою копилку!