Отзыв: Сеть салонов кухни "Lorena" (Россия, Нижний Новгород) - Доскональный подход к просьбам заказчика.
Достоинства: Многолетний опыт, удобное расположение салонов, детальное планирование, качественная фурнитура, хороший гарантийный срок.
Недостатки: Не оказалось выбранной столешницы.
Хочу оставить отзыв о вопросах выбора подрядчика для изготовления кухонной мебели. Решились мы, наконец, на ремонт и заказывали проект ремонта, чтобы было все по уму. Дизайнер его нам разработала и выдала проект.
Первый объект, который мы решили воплотить в жизнь-это ремонт кухни. Вот так она выглядела по проекту.
Пришли мы в ТК "Мебельный базар", выбор там огромный, но только производитель кухонной мебели Lorena предложил нам желаемую расцветку кухонного гарнитура.
Салон расположен на третьем этаже торгового комплекса.
Сразу рассказала, что сеть салонов Lorena специализируется на продаже кухонной мебели от производителя, расположенного в г. Миасс Челябинской области. У нас о городе Миасс только положительное впечатление, потому что еще в 2002 году мы приобретали спальный гарнитур, он с нами пережил четыре переезда и выглядит как новый. Пока Наталья рассказывала нам о производстве и преимуществах кухонь Lorena, мы оглядывались по проектам, представленным в салоне. Здесь и обычная классика.
Воодушевленные после осмотра и полученной информации мы показали проект и Наталья сразу предложила подходящую расцветку. Это оказалась новинка на производстве, которая, как нам показалось, подошла к проекту.
Для более подробного знакомства с кухнями сети Lorena Наталья вручила нам фирменный пакет и предложила перезвонить в течении двух часов.
Исходя из решения проектировщика вытяжка от варочной панели пряталась в короб у потолка.
На следующий день после замера не дождавшись звонка от менеджера мы сами на нее вышли и попросили ускорить процесс окончательного оформления заказа. Наталья предложила на среду прибыть с размерами выбранной техники для более детального обсуждения проекта кухонного гарнитура и заключения договора.
В ходе окончательного утверждения проекта супруга изъявила желание на дополнительные функции и расширенный фартук. Выяснилось, что выбранный нами холодильник имеет глубину 65 см и появился фасад перед мойкой. Вытяжка должна быть расположена на расстоянии не менее 60 см от поверхности варочной панели. Нюансов оказалось так много, что голова пошла кругом.
Первоначально разрекламированной не убиваемой столешницы не оказалось, выбрали другую под названием "Граффити", но тоже с антивандальным покрытием.
Появились дополнительные шкафчики и полочки и в окончательном варианте проект кухонного гарнитура стал выглядеть так.
Но будем надеяться, что в установленные сроки - не позднее 25 рабочих дней, продавец поставит нам долгожданный кухонный гарнитур. А какого он будет качества расскажу уже в другом отзыве.
Хочется отметить оперативность и внимательность менеджеров салона. В общей сложности мы провели в нем 6 часов!-1 час в день предварительного заказа и 5 часов в день его согласования и заключения договора.
И все же из-за отсутствия выбранной столешницы поставлю салону твердую четверку.
Хотелось поменять оценку и если бы можно было поставить "великолепно", то поставил бы. Столешницу, которую заменили-лучше гораздо, чем мы думали.
Салон расположен на третьем этаже торгового комплекса.
Время использования | 2 месяца |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Гордеевская |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Доскональный подход к просьбам заказчика. |
Так это было когда?Когда евро был в два раза меньше? Фурнитура у них вся европейская!
Ох уж эти тройные пути у юр.лиц… Это все равно, что проект кухни они согласовали с Вашим соседом, договор подписали с дальними родственниками, а платить за все это удовольствие Вам:)
А пока отделочники трудятся)