Отзыв: Маска-заполнитель морщин для лица, шеи и зоны декольте Compliment "Мезо-коктейль" - Понравилось действие и результат
Достоинства: Хорошо увлажнённая и эластичная кожа. Подтягивание овала лица. Уменьшение морщин.
Недостатки: Непродолжительное по времени воздействие.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделись впечатлениями о Маске -заполнителе морщин для лица, шеи и зоны декольте.
Решила купить и попробовать несколько. Конечно, я скептически отношусь к подобным продуктам, но иногда возникает мысль- а вдруг это работает?
Как указано на упаковке эта маска – заполнитель морщин – антивозрастная, мезо – коктейль.
Из плюсов необходимо отметить разовую упаковку, приемлемый состав, и очень хорошую цену.
Состав:
Маска имеет кремообразную консистенцию, приятный запах и, действительно, достаточно быстро впитывается, практически полностью. Возможно, впитывание зависит от сухости кожи. Мне снимать остатки не пришлось, так как Маска практически полностью впиталась.
Что касается результата – маска действительно работает: мелкие морщинки после применения практически исчезли, более крупные немного уменьшились. Маска хорошо питает кожу, кожа становится более эластичная и хорошо увлажнённой .
Из минусов – результат действует очень не продолжительное время. К вечеру все вернулось на круги своя.
Может быть, если применять маски некоторое время, – результат будет более длительным и ещё более ощутимым. Но это пока лишь только предположения. Так что я продолжу экспериментировать:)))
Рекомендую к покупке.
Состав: