Отзыв: Маска-заполнитель морщин для лица, шеи и зоны декольте Compliment "Мезо-коктейль" - Понравилось действие и результат

Достоинства: Хорошо увлажнённая и эластичная кожа. Подтягивание овала лица. Уменьшение морщин.
Недостатки: Непродолжительное по времени воздействие.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделись впечатлениями о Маске -заполнителе морщин для лица, шеи и зоны декольте.

Маска-заполнитель морщин для лица, шеи и зоны декольте Compliment МЕЗО-КОКТЕЙЛЬ фото

В продуктовом магазине увидела небольшие по объему в разовой упаковке различные виды масок под торговой маркой Compliment.

Решила купить и попробовать несколько. Конечно, я скептически отношусь к подобным продуктам, но иногда возникает мысль- а вдруг это работает?
Как указано на упаковке эта маска – заполнитель морщин – антивозрастная, мезо – коктейль.
Из плюсов необходимо отметить разовую упаковку, приемлемый состав, и очень хорошую цену.
Состав:

Способ применения тоже порадовал тем, что маска впитывается полностью, и её не надо смывать водой.
Маска имеет кремообразную консистенцию, приятный запах и, действительно, достаточно быстро впитывается, практически полностью. Возможно, впитывание зависит от сухости кожи. Мне снимать остатки не пришлось, так как Маска практически полностью впиталась.

Что касается результата – маска действительно работает: мелкие морщинки после применения практически исчезли, более крупные немного уменьшились. Маска хорошо питает кожу, кожа становится более эластичная и хорошо увлажнённой .

Из минусов – результат действует очень не продолжительное время. К вечеру все вернулось на круги своя.
Может быть, если применять маски некоторое время, – результат будет более длительным и ещё более ощутимым. Но это пока лишь только предположения. Так что я продолжу экспериментировать:)))
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравилось действие и результат

AnnamamaB
регулярно нужно пользоваться.
Ekaterinushka
интересный продукт
Дарси2018
многие маски имеют непродолжительное действие
mentor1
Не пользуюсь подобными вещами-комментировать не могу
Аллуша
Да, к сожалению, маски все действуют очень недолго…((
Trusty
Можно попробовать.
Муля не-нервируй
интересная масочка
Gds060
Надо поискать такую
KARAKALKA
Надо првести курс этих масок.
Shishkodryomov
Чуть не сломал мозг о название
Ани Катер
жаль что результат быстро проходит
Morskaja ja
Интересно почитать
Туева
хороший отзыв
Norma68
Конечно,это непродолжительный эффект и накапливаться он не будет (
Sergey Petrov
Наверное, неплохое косметическое средство.
Элина Долматова
Экспресс масочка перед важным мероприятием. Такие тоже нужны!
Lanocka123
хорошая масочка, надо попробовать)
Ая Антонова
ну хоть не врут, говоря, что маска морщины заполняет, а не устраняет
infekcia2008
Да, такие маски на два дня. Дольше они не действуют. Зато эффект виден невооруженным глазом.))
Язвочка
видела в продаже, но не покупала
super-777star
Я бы купила. Беру в закладки