Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Действительно увлажняет
Достоинства: Увлажняет на самом деле,приятно пахнет
Раньше пользовалась многими кремами для лица, недавно перешла на чистую линию. В составе 75% природные компоненты (этим подкупил), вытяжка из цветков уменьшает поры, и очищает от токсинов и шлаков.
Пробовала крем из лепестков розы, из этой же серии, но не подошел, слишком кожа оставалась сухая после него, запах нравился.
Увидела в магазине крем в составе алое-вера, вытяжка из цветков василька.
Рискнула, купила, он тогда ещё был по акции, всего 40р с копейками, а так стоит около 90 р. На тюбике было написано, что крем увлажняющий. Действительно хорошо увлажняет, для моего типа кожи подошёл, у меня комбинированная кожа, не сушит. Итог - крем хороший, понравился.
Увидела в магазине крем в составе алое-вера, вытяжка из цветков василька.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно увлажняет |