Отзыв: Мультфильм "Роботы-поезда" (2015) - Сыну нравится.

Достоинства: Яркий, динамичный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем!

Давно не писала отзывы, решила восполнить этот пробел!:)

Детский канал "Карусель" периодически радует нас мульт-новинками. К таким относится и недавно начавшийся сериал "Роботы-поезда".

Хочу сказать сразу, что мой четырехлетний сын от него в полном восторге!

О чем мультик? Из названия ясно, что о роботах-поездах. Они живут в своем мире. Причем мир этот не так прост! Это не город или страна. А мир с разными зонами энергии, уровнями и т. д. Если честно, я не особо еще разобралась во всех этих хитросплетениях!:)

Главных герое несколько: Кей, Альф, Виктор, Утенок, Селли и Бекки. У каждого поезда свои особенности. Кей быстрый, Альф-мастер на все руки, Виктор-сильный и мудрый и т. д.

В каждой серии отдельная история, но основная сюжетная линия сохраняется из серии в серию. Мультик яркий, динамичный. Особую атмосферу создает вся эта история с энергетическими зонами и уровнями. Прямо как во взрослом триллере!:)

Как уже писала выше, мой ребенок в восторге от мультика. Смотрит с большим удовольствием. И я абсолютно не против, так как ничего плохого в нем пока не заметила. Хороший, яркий мульт. Правда, совсем малышам может быть многое не понятно. Но это вопрос времени!:)
Общее впечатление Сыну нравится.

sergsch
Будут у ребенка любимые герои
KingMaster18
Еще Джефри и Дюка забыли назвать) Какие у него любимые герои? Мои были Кей, Виктор, Альф и Дюк)