Отзыв: Сыр Продукты из Елани "Российский классический" - Не понравился, пластиковый , безвкусный
Достоинства: Состав, красивая упаковка, средняя цена
Недостатки: Невкусный
Данный продукт очень аппетитно выглядит в упаковке, на что я и купилась. Вид довольно презентабельный, как и должен выглядеть вкусный Российский сыр.
Когда он был распакован, тоже особо не разочаровал, выглядел красиво, сырные дырочки присутствую и довольно равномерно. Но после того как я его порезала, кстати резался он тоже замечательно и кусочки очень аккуратные получились, вкус меня абсолютно разочаровал... его просто не было, он не соленый и не сладкий... никакой! Очень жаль, вместо сыра получить какое то подобие... муляж! По цене он недешев, кусочек в 200 грамм был приобретен в магазине Магнит за 159 руб. Состав изучала внимательно ничего особо крамольного не заметила, очень жаль, что так разочаровал сей продукт. Кстати моя кошка его ела с завидным аппетитом, может быть там действительно натуральное сырье, но мне не понравился абсолютно, не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не понравился, пластиковый , безвкусный |