Отзыв: Шпроты в масле "Барс" - В охотку изредка можно, но дороговато. И рыбки мелкие всё-таки...
Достоинства: Цена по акции, удобная баночка с ключом, аккуратно сложены рыбки, не много масла, вкусно.
Недостатки: Цена без акции, не полезно, мелковатые рыбёшки
В сети магазинов "Дикси" сейчас проходит акция: при покупке товаров спонсоров, на кассе выдаются мини-игрушки "Прыг Скокеры". Моя кровиночка решил собирать коллекцию... Теперь надо нам что-нибудь из того, за что дают эту мелочёвку или не надо, мы берём это "что-нибудь"...)) Вчера вечером шли в гости и на пути попался "Диски"... Зашли и первый товар, рядом с которым была заветная табличка о получении Прыг Скокера за его покупку - были шпроты...)) Сын их схватил и потёпал на кассу... Я шпротов не ела лет... цать, наверное, поэтому предлагать выбрать что-нибудь другое не стала. На кассе мне сообщили цену - 90 руб., чему я, честно говоря, удивилась.
Баночка достаточно маленькая - 160 грамм. С ключом и это, конечно же, огромный плюс.
27.01.20. Дополняю отзыв.
Сегодня для салата снова купила шпроты в масле "Барс". Баночка по акции обошлась мне всего в 65 рублей. Вот эта цена самое то для этих консервов!
Это, конечно, не ПП, поэтому не частите с ними)
27.01.20. Дополняю отзыв.
Это, конечно, не ПП, поэтому не частите с ними)
Время использования | две баночки |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В охотку изредка можно, но дороговато. И рыбки мелкие всё-таки... |
еще ни разу не видел