Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Великий Новгород) - Быстро, удобно, лояльно по отношению к клиенту.

Достоинства: Быстро, удобно.
Недостатки: Не заметил.
Решил просто попробовать поучаствовать в интернет аукционе. Стало просто интересно, какую сумму мне смогут предложить в CarPrice. Записался на осмотр на сайте компании, через некоторое время мне позвонил оператор и уточнил подробности, рассказав что мне нужно с собой взять и куда приехать.

По приезду в назначенное время меня встретил менеджер и осмотрел автомобиль. В осмотр входит проверка всех участков кузова толщиномером и визуально, так же проверка двигателя, как работает, запускается, есть ли посторонние шумы или дым. Менеджер достаточно компетентен в этом вопросе. Все что осматривается зафиксировано на фото и видео. Далее вся информация загружается на аукцион и выводится на монитор. Я присел на удобный диван перед монитором и стал наблюдать кто и откуда делает ставки. Длится аукцион 25 минут, после чего можно узнать окончательную стоимость, предложенную покупателем. В моем случае меня все устроило и я подписал документы. Вся процедура заняла около 2,5 часов. Я рад, так как у меня появились деньги и теперь можно двигаться дальше.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новгородская область
Район городской округ Великий Новгород
Город или поселок Великий Новгород
Улица Б. Санкт Петербургская
Дом № 57
Общее впечатление Быстро, удобно, лояльно по отношению к клиенту.

CarPrice press
Официальный представитель
Костян53, здравствуйте!
Поздравляем Вас с продажей! И благодарим за отзыв о нашей компании! В следующий раз, мы уверены, Вы сразу же обратитесь к нам! Не забывайте также рекомендовать наш сервис друзьям и знакомым и получайте дополнительный денежный бонус!