Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Когда на две недели отключили горячую воду

Достоинства: Сухой шампунь поможет жирным волосам быстро освежить прическу
Недостатки: Химически шоколадный запах
"Сухой шампунь для волос" - вроде бы спрей, но при этом шампунь. Как???

Уже давно этот предмет советуют все модные журналы, но для меня оставалось большой загадкой. Я не понимала, как порошок из баллончика может бесследно избавить волосы от жирности. Да и цены у них немаленькие.

И вот недавно в одном из магазинов наткнулась на скидочную акцию на сухие шампуни Got2b. Думаю - это судьба, надо брать, вот и настал момент и мне купить сухой шампунь. Стоял целый ряд разноцветных баллончиков, с разными ароматами, и для разных волос (русых и тёмных).

Поскольку я понятие не имела как выглядит шампунь на волосах, порошок это или нет, белого цвета или прозрачный, но из инструкции по применению сухого шампуня на этикетке о том, что его нужно вычесывать после нанесения, сделала вывод, что все-таки, наверно цвет есть и скорее всего белый. На моих тёмных волосах, побоялась, будут заметны частички. Поэтому присмотрелась к тому варианту, на котором указано "специально для тёмных волос".

Купила.

Для тёмных волос

Когда настало время его испытать, была приятно удивлена, что цвет пылинок окрашен в тёмный. На волосах не заметно. Запах сильный, шоколадный. Не скажу, что неприятный, но он резкий и довольно стойкий. Немного напрягает в течении дня.

Эффект есть, но не особо сильный. Да, волосы чуть менее жирные, но на роспуск все равно ходить не комфортно. Когда волосы не свежие, завязываю хвост, и распыляю сверху, чтобы не так сильно блестели.

По итогу, пользоваться можно, но идеального эффекта чистоты ждать не стоит. В экстренных ситуациях спасет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда на две недели отключили горячую воду

Pavlova211
надеюсь он не вреден