Отзыв: Фитнес клуб "Планета Фитнес-Труд" (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Лохотрон, хамство, обман
Покупала абонемент в планету фитнес на партизанской. Подруга привела. Через 2 недели его закрыли. А абонементы продавали до последнего дня.
Деньги возвращать отказались. Отправили в другие свои клубы ходить. Хотя они мне вообще не подходят. Зачем мне час до клуба добираться, на другой конец города. Тем не менее стала посещать клуб на ул правда ( т. к. В этот район по работе перевели через несколько месяцев). Услышала там много недовольства от посетителей, т. к. Также закрыли клуб на Короленко, потом на авиамоторной... вчера прихожу к дверям клуба на правде, а он тоже теперь оказался закрыт. Без предупреждений. Стояла толпа возмущённых посетителей у дверей. Кто-то из них тоже приобрёл членство на днях. Выводы, уважаемый читатель, вы уже сделали сами, поэтому ядом полеваться не буду. О хамском отношении персонала упоминать не буду. Это думаю вы уже много где прочитали.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |