Отзыв: Рюкзак спортивный Adidas - Хороший рюкзак для взрослого и ребенка

Достоинства: Симпатичный, качественный, удобный
Приветик всем!

Некоторое время назад нам подарили рюкзак спортивный Адидас. Нужды в нем не было и о его приобретении не думала. Однако, вещь оказалась полезной.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Сейчас рюкзак использует мой сынишка. Он ходит с ним в детский сад. Но если мне надо куда-то, то тоже беру этот небольшой рюкзак. Он у нас черно-серого цвета с двумя разделами.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Вообще, мне кажется, что он рассчитан на подростка. Но ремешки я потянула и теперь рюкзак идеально подходит даже 4летнему ребенку))) Они широкие, не давят на ручки ребенка.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Два раздела застегиваются на замки-молнии. Они широкие, удобные, "собачки" большие и удобные. Даже ребенок сам легко их застегивает и расстегивает. Молния прочная, надежная.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Конечно, слишком много в него не влезет. Мы вкладываем туда игрушку в сад, какую-то запасную одежду, носки, печенье. Так же туда влезает мешок с формочками для песочницы.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Так же наверху есть одна ручка, за которую можно нести рюкзак в руках. Прочная и удобная.
А вообще сумка удобная, мягкая и не жесткая. Это не портфель для десятка книг. Стенки его не толстые, нет каркаса из картона или каких-то твердых материалов. Тем ни менее... Мы довольны и с удовольствием носим рюкзачок. Маленький сын им доволен и ему нравится с ним ходить в сад и гулять. Цену не знаю, это был подарок. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший рюкзак для взрослого и ребенка

Масик280
Согласна)
Eliza Dulitl
вроде бы сшит аккуратно
Виола0701
Нам тоже в садик рюкзачок нужен будет,девчачье что-нибудь поищу.
Татьяна19805
Отличный
София Прекрасная
Шикарная фирма
SOLNESHNAYAS
Обожаю Адидас. Передовые технологии, ничего лишнего.
imeda11
классный))
Morskaja ja
хороший рюкзак
ленуська59
удобная вещь, сейчас молодежь любит носить их
Миланочка1616
Удобный
Shinkevich
Люблю рюкзаки, удобно очень
vladlenka78
рюкзаки - штука полезная) особенно, если на спине нормально сидят и регулировка не хлипкая. думаю, у адидаса с этим нет проблем
TANJA-NEV
всегда актуальная вещица!