Отзыв: Подарочные наборы Clarins - Косметика в целом не плохая,нравится, но наборы покупать не рекомендую.
Достоинства: Хорошая косметика.
Недостатки: В наборы кладут тубы с кремами 30 мл, заполненные ровно наполовину.На тюбике пишут честно 15мл,а остальное воздух
Девочки, не покупайте косметику Clarins в наборах!
1. В подарочные наборы крема кладут заполнеными наполовину!
Я купила три набора. Во всем наборах ночные крема оказались заполнены на 1/3, т. к практически пустые. Я написала на сайт, что за брак такой. Мне официально ответили, что в тубы 30 мл. кладут ровно 15 мл. крема, т. к половину. Причем пробники все дают нормальные при покупке и дневные крема тоже нормальные оказались.
А маленький набор оказался весь почти пустой. Жаловаться бесполезно! С сайта russia.clarins.com отвечает какая-то Ирина, что положено 15 мл. и все, в группе их на VK.Com тоже уже две недели разбираются.
Причем уже не первый раз при покупке в наборе попадается почти пустой крем... Летом покупала набор с другой сывороткой, тоже один крем был почти пустым. Сейчас, к Новому году, сформировали специально как-будто бракованные наборы, а как вот их дарить?
1. В подарочные наборы крема кладут заполнеными наполовину!
Общее впечатление | Косметика в целом не плохая,нравится, но наборы покупать не рекомендую. |
Перебрала такие наборы в магазине - все полные.
В тюбиках были нарочные пленочки, но такие,что можно аккуратно обратно присобачить.