Отзыв: Подарочные наборы Clarins - Косметика в целом не плохая,нравится, но наборы покупать не рекомендую.

Достоинства: Хорошая косметика.
Недостатки: В наборы кладут тубы с кремами 30 мл, заполненные ровно наполовину.На тюбике пишут честно 15мл,а остальное воздух
Девочки, не покупайте косметику Clarins в наборах!

1. В подарочные наборы крема кладут заполнеными наполовину!
Я купила три набора. Во всем наборах ночные крема оказались заполнены на 1/3, т. к практически пустые. Я написала на сайт, что за брак такой. Мне официально ответили, что в тубы 30 мл. кладут ровно 15 мл. крема, т. к половину. Причем пробники все дают нормальные при покупке и дневные крема тоже нормальные оказались.

А маленький набор оказался весь почти пустой. Жаловаться бесполезно! С сайта russia.clarins.com отвечает какая-то Ирина, что положено 15 мл. и все, в группе их на VK.Com тоже уже две недели разбираются.
Причем уже не первый раз при покупке в наборе попадается почти пустой крем... Летом покупала набор с другой сывороткой, тоже один крем был почти пустым. Сейчас, к Новому году, сформировали специально как-будто бракованные наборы, а как вот их дарить?

Подарочные наборы Clarins фото

Подарочные наборы Clarins фото

Общее впечатление Косметика в целом не плохая,нравится, но наборы покупать не рекомендую.

valencia01984
интересно, с какой целью так делают? многие же эти наборы в подарок приобретают, не очень приятно получить подарок, который наполовину заполнен. Спасибо, будут иметь ввиду.
Mila7771
Мне вот тоже не понравилось...Причем практика класть в наборы именно по полтюбика уже давно.Ведь если положить тюбик сразу 15 мл-маловато смотрится,а тут, 30 мл-хоть какой-то объем. К тому же ,пробники то дают полностью заполненными по 30 мл, их надолго хватает.А из набора-на 2-3 раза:(
Vidyaschaya
Вы уверены что их не вскрывали до вас?
Перебрала такие наборы в магазине - все полные.
Mila7771
Не знаю,я уже не уверена.Покупала два набора плюс один в подарок все в одном магазине, на Цветном Бульваре.
В тюбиках были нарочные пленочки, но такие,что можно аккуратно обратно присобачить.
Ризэлька
Покупала недавно набор Clarins с Дневным кремом от первых морщин (15 мл), мицелляркой и гелем для глаз. В наборе как-то выгоднее по цене оказывается...Тоже могу сказать, что крем почти пустой оказался, хватило раза на 4...Хотя обычно сашетки в 2 мл хватало на 2 использования. С гелем и водой все нормально по объему, а с кремом - разочарование...
Happy Time
Не думала что такое бывает, чего только не придумают! Не пользуюсь этой фирмой и думаю не буду
tagirovna1985
Я люблю эту фирму, но их наборы тоже разочаровали.
mlg77
Я поняла, что от магазина зависит. Беру в Ривгоше на Цветном бульваре, там нормальные наборы попадались, как положено крема достаточно. Правда, последний год не покупаю.