Отзыв: Блеск для губ Clarins Gloss Prodige - Хороше о блеске
Достоинства: косметика хорошая,дают пробники при покупке-приятный бнус
Недостатки: производитель иногдамухлюет
Блеск дали пробник, очень понравился, увлажняет супер!
В целом косметика неплохая, мне подходят крема.
Не нравится одно. Когда покупаю что-либо в наборе, будь то сыворотка или крем плюс один/два пробника по 15 мл, всегда пробники попадаются пустыми. Причем "везет " так все время, два раза покупала наборы и ВСЕГДА тюбики заполнены на 1/4, хотя 15 мл. там положено быть. При этом, когда пробники дают при покупке, они нормальные, полные.
Дали в подарок (при покупке в 3000 тыс. акция была) маленький набор в косметичке с 3 пробниками, тоже пустые!
Хочется задать вопрос производителю: "Зачем формируете подарки из пустых пробников? Не боитесь потерять клиентов?"
В целом косметика неплохая, мне подходят крема.
Общее впечатление | Хороше о блеске |