Отзыв: Кисло-сладкий соус "Стебель бамбука" - Я в восторге от его

Достоинства: Просто клевый вкус, здорово подходит к мясу и рыбе
Доброго времени суток!

А прошлые выходные решили мы порадовать себя шашлычком и рыбкой с мангала. Обычно делаем соусы из соусов сами, но тут решили купить готовый. Купили соус Стебель бамбука «Кисло-сладкий».

Кисло-сладкий соус Стебель бамбука фото

Соус универсальный к мясу, к рыбе, рису о овощам. Соус в длинненькой бутыли, бутыль прозрачная, можно увидеть содержание.

Кисло-сладкий соус Стебель бамбука фото

Состав не плох, минимум добавок. Есть правда крахмал, консерванты, бензоат натрия, но они в конце списка, поэтому верю, что их там минимум.

Кисло-сладкий соус Стебель бамбука фото

Из бутыли выливается хорошо, особых усилий не стоит прилагать. Консистенция средняя - не густо и не жидко. Есть маленькие кусочки овощей и яблока, семена горчицы. Их даже можно различить по вкусу, если не выпил хорошо. Как не как природа, шашлычок))) Вкус обалденный. И сладкий и кислый. С мясом и рыбой он сочетается бомбически. Я просто ела и кайфовала. Из всего, что я пробовала соус Стебель бамбука «Кисло-сладкий» стал для меня фаворитом. Эти перемены сладкого и кислого сочетаются друг с другом просто великолепно. Рекомендовать его буду. Он клевый.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я в восторге от его

Irinylya
классный,тоже хочу попробовать.
oksana080573
Отличный соус.
Masks85
Мне он очень нравится!
kontroler07
Я тоже хочу соус отличный купить
elenavaleri2050
Думаю такой восторженный эффект не только соус обеспечил, хотя после такого-то отзыва ноги тянут в магазин, занять на него очередь)))
Aleksandrovich81
Надо попробовать.
Орёлград
"в восторге от его"… - а что там было? какая новинка для вас, надо же.
а соусы эти и правда вкусные.
Avdem
Для меня новинка, пробовала похожие они мне не понравились именно вкусом, либо они больше кислые или наоборот сладкие. А здесь все равномерно.
infekcia2008
Для меня оказался слишком сладким.
Мартен-Люган93
Хороший, спорить не буду)))))
Norma68
И я люблю его
Lanocka123
мы его любим
AnnamamaB
Мне по вкусу.
Ledi ledi
Вот все хожу и смотрю на него, а купить так и не решаюсь. Наверное нужно попробовать.
Daria Dr
Добавляла бы к мясу и картошке.