Отзыв: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина, Киев) - Какая цена,такое качество!Какая зарплата, такая и работа!
Достоинства: Рядом с домом.
Недостатки: Зарплата низкая без выплаты налогов государству.Отношение к людям как к быдлу!
Очень много товара низкого качества. Особенно много претензий к переходникам, наушникам, шнурам. Китайские игрушки никакие. Люди покупают и потом дома они разваливаются.
Вернуть практически невозможно. Ответ один - вы ее сломали! Сам там работаю. Зарплату урезали и естественно у работников пропал стимул стоять 10 часов на ногах за копейки! Как правило воды нет, только в куллере и то не охлаждается. Туалет где то на улице или у соседей. Холодильника для продуктов нет. Сесть нормально перекусить практически невозможно. Зато контроль по камерам за сотрудниками и соответственно штрафы за оплошности. Очень много товара без магнитных наклеек, поэтому процветает воровство, а "виноваты" опят же продавцы и охрана. Текучка кадров постоянно. Никто наверное книгу жалоб не читает из руководства. Вообщем такой жести в своей жизни я еще не встречал. Поэтому ищу потихоньку другую работу. Не советую туда идти работать. Оформление по договору без трудовой. Налоги не платят государству за тебя, а значит и на пенсию ничего не идет. Один плюс как они говорят рядом с домом. Хоть на проезде съэкономиш!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |