Отзыв: Колбаса сырокопченая Дымов "Праздничная" - Чтобы мужу понравился салат, нужно добавить щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
Достоинства: вкус
Недостатки: состав не идеальный
Приветствую всех читателей отзовика!!!
Никогда ранее не покупала, колбаску уже в сервировочной нарезки, а тут захотелось попробовать колбасу сырокопченую Дымов "Праздничная", а так как именно сырокопченую едим совсем чуток, то нам было достаточно упаковки в 108 грамм (где-то 25 кусочков).
Стоимость за кг по карте супермаркета 535 рублей, за упаковочку красиво нарезанной колбаски заплатила всего 58 рублей.
Конечно же она очень питательная и калорийная, мне хватает несколько кусочков на бутерброде с чаем.
Конечно бутерброд люблю с хлебцем, плавленным сыром и поверх кусочки колбаски.
Что касается состава, как и у любой колбасы не идеальный, но на первом месте свинина, говядина и шпик.
На вкус она очень приятная, пряная, любителям подобных колбас, буду ее рекомендовать.
Конечно бутерброд люблю с хлебцем, плавленным сыром и поверх кусочки колбаски.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чтобы мужу понравился салат, нужно добавить щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы. |