Отзыв: Ранозаживляющая мазь Нижфарм Д-Пантенол, для наружного применения - Дешевый аналог Бепантена
Достоинства: Цена, эффект
Здравствуйте, гости и подписчики!!
Сегодня краткий обзор мази Д-пантенол.
Данную мазь мне посоветовала во время беременности одна знакомая. Сказав, что это аналог Бепантена, только в два раза дешевле. Купила. Так и оказалось. В составе пантенол как и в Бепантене. Мазь рекомендуют при ссадинах, ожогах и опрелостях. Слышала, что он очень хорош при растяжках, появляющихся во время и после беременности. Потому как в основном женщины поправляются. Так как у меня таких проблем не возникло, купила эту мазь исключительно для устранения опрелостей у малыша. Детские крема и присыпки нам особо не подходят. Так что пользуемся только д-пантенолом. Красноту убирает хорошо. Перед сном мажу, на утро всё проходит. Расход маленький. После 14 месяцев каждодневного использования осталось ещё пол тюбика.
Хорошая мазь. Всем советую!!
Сегодня краткий обзор мази Д-пантенол.
Хорошая мазь. Всем советую!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешевый аналог Бепантена |