Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Мрачный, скучный и очень длинный, только финал немного взбодрил
Достоинства: развязка
Недостатки: скучный, утомительный, мрачный, депрессивная атмосфера, постоянный гул, длинный
Я вымучивала Девушку в поезде три дня, еле выдержала.
Кино очень длинное, два часа или даже больше, первую треть фильма я не понимала, зачем я смотрю мегаскучное, мрачное и депрессивное кино о какой-то алкашке, вторую треть фильма было также скучно, но стало интересно узнать, чем все это закончится. Последняя треть фильма, в том числе финал, спасли эту нудятину, для меня итог был неожиданным...
Мне показалось, что кино очень затянуто, и много сцен вообще не к месту, короче, фильм сократить можно как минимум в два раза, когда два часа подряд нагнетают обстановку - это уже перебор.
Ни одного актера из принявших участие в фильме, я не знаю, но в обстановку они хорошо вписались. Музыкальное сопровождение я бы назвала звуковым, потому что я слышала постоянно только гул, как в фильме ужасов.
В целом, фильм мне не понравился. Если его пропустить, то ничего страшного не случится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мрачный, скучный и очень длинный, только финал немного взбодрил |