Отзыв: Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат "Свиная" - Неожиданно вкусная.

Достоинства: Вкус, сделано по ГОСТу
Недостатки: Категория Б
Послала мужа в Пятерочку купить на дачу сырокопченой колбаски в вакуумной упаковке, он принес две, говорит – по цене одной, типа халява. Я насторожилась, а зря, на пробу колбаса оказалась вполне приличной.

Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат Свиная фото

Мы редко покупаем колбасу, а свиную совсем редко из – за огромного количества жира, но свежекупленная оказалась вполне приличной. На батоне убедительная надпись: «ничего личного», что, по моему мнению соответствует вкусовым качествам данного продукта. Состоит только из свиной грудинки и свинины, хрящиков не обнаружилось, ну и конечно краски немного плеснули, как же без нее, правда пишут, что с коньяком (с каким не указано). Жиринки не крупные, на вкус нежные.

Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат Свиная фото

Что касается специй, то и тут без особых изысков: соль, перец, чеснок в достаточно сбалансированном сочетании. Острота есть, но совсем не избыточная. Очень не плохо чистится и режется, достаточно жесткая, аппетитный запах.

Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат Свиная фото

Этот наш первый опыт пробы продуктов Малаховского мясокомбината оказался удачным.
В общем, когда вернулись с дачи, колбаса кончилась, как и замануха в Пятерочке: две по цене одной.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неожиданно вкусная.

Олег Х
В меру остренькая)
DAFNA2006
В ней вообще всего в меру. Очень приятная колбаса.)
Milla22
красивая на вид
DAFNA2006
И, на удивление, вкусная.)
NikaaVikaa
Хрящи в колбасе - большое разочарование, особенно в ветчине:(

А эта хороша:)
DAFNA2006
да, очень вкусная оказалась.
Miss Алиса
Какая аппетитная! Прям сразу укусить захотелось:-) Колбасу))
tankist 78
а почему неожиданно???
DAFNA2006
Потому что я не ожидала :)
Anton-otzyv
Состав просто отличный, прямо подозрительно: может не дописали чего? У нас в Сибири московские колбасы не отличаются хорошим составом.
DAFNA2006
Там сама с подозрением пробовала.))