Отзыв: Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат "Свиная" - Неожиданно вкусная.
Достоинства: Вкус, сделано по ГОСТу
Недостатки: Категория Б
Послала мужа в Пятерочку купить на дачу сырокопченой колбаски в вакуумной упаковке, он принес две, говорит – по цене одной, типа халява. Я насторожилась, а зря, на пробу колбаса оказалась вполне приличной.
Мы редко покупаем колбасу, а свиную совсем редко из – за огромного количества жира, но свежекупленная оказалась вполне приличной. На батоне убедительная надпись: «ничего личного», что, по моему мнению соответствует вкусовым качествам данного продукта. Состоит только из свиной грудинки и свинины, хрящиков не обнаружилось, ну и конечно краски немного плеснули, как же без нее, правда пишут, что с коньяком (с каким не указано). Жиринки не крупные, на вкус нежные.
Что касается специй, то и тут без особых изысков: соль, перец, чеснок в достаточно сбалансированном сочетании. Острота есть, но совсем не избыточная. Очень не плохо чистится и режется, достаточно жесткая, аппетитный запах.
Этот наш первый опыт пробы продуктов Малаховского мясокомбината оказался удачным.
В общем, когда вернулись с дачи, колбаса кончилась, как и замануха в Пятерочке: две по цене одной.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |