Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Мне не помог ни капли
Достоинства: Вкус,удобство приёма
Недостатки: Полное отсутствие терапевтического эффекта,как впрочем и инструкции
Доброго времени суток дорогие друзья, подписчики и читатели моих отзывов, а так же случайные посетители информационного портала "отзовик. ком".
В сегодняшнем своём отзыве я хотела бы рассказать Вам о своих впечатлениях от приёма фармацевтического препарата, который имеет название "Linux".
Теперь в кратце хотелось бы рассказать о обнаружённых мне преимуществ и недостатков.
И начать я бы хотела традиционного с перечисления преимуществ.
а. Одним из немногих преимуществ данного препарата является непосредственно это конечно же удобство приёма.(например мне рекомендовали пить препарат каждые четыре часа). Таблетка действительно удобна и легко рассасывается во рту.
б. Так же к преимуществам данного препарата необходимо отнести и очень приятный вкус непосредственно самих драже.
в. Так же мне понравился состав препарата, к сожалению я не запечатлила его на фотографии.
Теперь же перейдём к более обильной части моего отзыва, а именно к недостаткам препарата:
а. Первым и основным недостатком является полное отсутствие терапевтического эффекта. Вероятно если применять его в комплексном лечении то результаты будут совершенно другими, но на данной стадии использование данного препарата как самостоятельного лекарственного средства оказалось абсолютно не эффективным. Кашель как был так и остался моим спутником, лишь после обращения к семейному врачу-терапевту я смогла избавиться от назойливого кашля, который очень мешал мне во время работы.
б. Вторым пунктом недостатков необходимо отметить что платить тридцать шесть украинских гривен
в. Отсутствие в упаковке вкладыша-листка с инструкцией по применению препарата.
Подводя итоги хотелось бы отметить :
Я естественно не рекомендую Вам препарат "Linux".
А ещё настоятельно рекомендую Вам не заниматься самолечением и принимать препараты исключительно те которые Вам прописал Ваш лечащий врач.
Несомненно препарату я ставлю два из пяти возможных баллов и то большей частью за вкусовые качества.
Я бы даже не стала называть данный препарат лекарственным средством, скорее этот препарат к БАДам нежели к лекарственным средствам, хотя даже такая формулировка будет неверной.
Благодарю за уделённое внимание мне и моему отзыву, берегите себя и будьте здоровы.
И начать я бы хотела традиционного с перечисления преимуществ.
в. Отсутствие в упаковке вкладыша-листка с инструкцией по применению препарата.
Подводя итоги хотелось бы отметить :
Я естественно не рекомендую Вам препарат "Linux".
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |